Внимание, розыск: в Башкирии ищут алиментщика, который задолжал сыну полмиллиона рублей

За звонки приставов он не отвечает, по адресу регистрации не живет

Поделиться

Этого мужчину ищут судебные приставы

Фото: УФССП по РБ

Судебные приставы республики разыскивают Стукалова Николая Александровича за злостное уклонение от уплаты алиментов. Мужчина накопил долг перед собственным сыном в размере 470 тысяч рублей.

— По адресу регистрации должник не живет, на звонки не отвечает, на прием к приставу-исполнителю не является, где он сейчас, неизвестно, — рассказали в пресс-службе УФССП.

Если вы видели этого человека и располагаете информацией о его местонахождении, сообщите об этом в службу судебных приставов республики по телефону: 8 (347) 273-56-40.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов вправе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

Порой только арест милых сердцу вещей способен побудить должников выплатить деньги по производству. В Нефтекамске мужчина погасил долг по алиментам перед своим сыном, после того как пристав арестовал и изъял его новенький iPhone XS.

Если вы стали очевидцем правонарушения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    12 окт 2018 в 21:59

    Святая Русь....