1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Уфе задымился торговый центр «Простор»

Около 600 человек пришлось эвакуировать из здания

Поделиться

Не место выехали полиция, медики и пожарные

Не место выехали полиция, медики и пожарные

В Уфе целый гарнизон пожарной охраны выехал на сообщение о задымлении в торговом центре «Простор».

Тревожный сигнал поступил на пульт диспетчера МЧС в 18 часов 10 минут. Кто-то сообщил о слабом запахе дыма на 4-м этаже в торговом центре.

— На место незамедлительно выехали силы и средства Уфимского пожарно-спасательного гарнизона по рангу пожара № 2 в количестве 10 единиц техники и 28 человек личного состава, а также полиция и медики, — сообщает пресс-служба МЧС по РБ

Снаружи здания дыма не было видно

Снаружи здания дыма не было видно

Пока вызывали пожарные, администрация комплекса эвакуировала персонал и посетителей, всего около 600 человек, 200 из которых — дети. Однако, прибыв на место, пожарные не обнаружили внешних признаков горения. В результате источником задымления оказались ремни двигателя вентиляции. Тушение не потребовалось. Силам и средствам был дан отбой. 

Что ж, лучше вовремя проявить бдительность, ведь как это нередко бывает по закону жанра — пренебрежение мелочами приводит к настоящим трагедиям. А пожары из-за поломки оборудования и неисправности электропроводки происходят не так уж и редко.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!