4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
От конструкций осталась только зола

От конструкций осталась только зола

Сигнал о пожаре в Кировском районе города дежурный диспетчер получил в половине двенадцатого ночи. Звонивший сообщил, что на площадке возле Конгресс-холла горят юрты этнопарка.

На вызов немедленно помчались десять пожарных и три спецмашины, выяснилось, что горят конструкции не в парке, а те, что установлены на площади Салавата Юлаева.

Пока ждали пожарных, посмотреть на разгул стихии собрались горожане: они стояли на почтительном расстоянии и комментировали происходящее. Видео с места пожара очевидцы скинули в паблик «Интересная Уфа». 

Спасатели 20 минут боролись с огнем, но спасти шатры из блок-хауса, которые стоят у фонтана, было нереально — они выгорели дотла. Дело еще осложнялось сильным ветром, который дул с реки и относил пламя в сторону. В общей сложности сгорели два шатра и три киоска. 

Размер ущерба устанавливается, к счастью, никто не пострадал.

Если вы хотите поделиться информацией о ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!