23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Главврач больницы Кармаскалы рассказал о состоянии пострадавших от взрыва газа

Обоих пациентов поместили в хирургическое отделение

Поделиться

Главный врач ЦРБ Кармаскалинского района Арсен Камалов

Главный врач ЦРБ Кармаскалинского района Арсен Камалов

72-летнего мужчину и 57-летнюю женщину, пострадавших от взрыва бытового газа в деревне Улукулево Кармаскалинского района, скорая доставила в центральную районную больницу. Сейчас они находятся в хирургическом отделении.

— Мужчину доставили с черепно-мозговой травмой и переломами, у женщины — тоже закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. Их состояние оценивается как средней тяжести, проводится соответствующее лечение, — рассказал главный врач ЦРБ Кармаскалинского района Арсен Камалов.

Взрыв в четырех квартирном доме на улице Строительная прогремел около 6 часов утра. Прибывшие на место спасатели определили, что произошел хлопок газовоздушной смеси, он разрушил две квартиры в доме, причем одну из них полностью. В следкоме Башкирии возбудили уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц».

Ufa1 следит за развитием событий в режиме онлайн.

Если у вас есть видео и фото с места ЧП, присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!