18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе на три года закроют проезд по улице Бехтерева

Этот участок будут полностью реконструировать

Поделиться

Теперь очень долго придется ездить другим маршрутом

Фото: Тимур Шарипкулов

На три года ограничат движение транспорта на улице Бехтерева от дома № 4 до № 10. Улицу будут полностью реконструировать, а близлежащую территорию — благоустраивать. Проезд будет закрыт с 15 сентября текущего года до 1 декабря 2021-го. 

— На участке установят соответствующие знаки, информационные щиты и сигнальные фонари, — рассказали в администрации города.

В мэрии попросили горожан с пониманием и терпением отнестись к необходимым ремонтным работам и выбирать себе другой маршрут для проезда, принимая во внимание закрытие участка.

На столь долгий срок улицы закрывают нечасто. Обычно работы проводятся за пару дней или недель. Недавно в Черниковке закрыли дорогу для укладки асфальта. Управились быстро.

У вас перекрыли дороги? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 сен 2018 в 23:34

Может даже саму речку оживите ? Перестанете сливать в нее все помои, стоки с автомоек. А то столица, миллионник культурный город..... а по центру течет помойка

Гость
9 окт 2018 в 14:46

"На столь долгий срок улицы закрывают нечасто"- там 3 35-этажных дома строят за церковью вообще-то... А бонусом застройщики благоустроят очень небольшую часть склона Сутолоки и Бехтерева.