14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Босиком, без денег и вещей: в Уфе ищут мужчину, который пропал после приема в больнице

Возможно, он потерял память и не понимает, в каком городе находится

Поделиться

Последний раз Раиля видели в районе улицы Донского в Черниковке

Последний раз Раиля видели в районе улицы Донского в Черниковке

В Уфе ищут Раиля М., который пропал 23 августа. Мужчину доставили в 13-ю больницу на скорой с порезами на правой руке и после оказания помощи отпустили. После этого его никто не видел, телефона при себе у него тоже не было, равно как и денег и личных вещей. Раиль был одет в черную майку, трико. Из больницы он ушел босиком.

По словам родственников, мужчину видели в районе улицы Донского. Приметы Раиля: рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые, густые, глаза карие, носит усы. Правая рука травмирована в районе плеча, также есть травма головы, на поврежденных участках бинты.

Если вы обладаете информацией о местонахождении Раиля, обращайтесь в ближайшее отделение полиции или по телефону: +7 962 528–33–97.

Что делать, если беда произошла — человек бесследно исчез? Первые 48 часов — золотое время: при грамотно построенных поисках велика вероятность, что все закончится благополучно. Но, как правило, драгоценное время проходит впустую из-за паники и оцепенения. Сотрудник уголовного розыска и руководитель спасательного отряда рассказали, что нужно делать, чтобы отыскать пропавшего человека живым.

Если у вас пропали знакомые или близкие, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 авг 2018 в 15:11

Видимо докторам, после оказания медицинской помощи, надо было ещё отдать свою обувь и носки, напоить чаем и подкинуть денег на дорогу из своей з/п.

Гость
27 авг 2018 в 14:27

Что за люди в этой больнице работают? Ну элементарно там же наверняка охранники сидят, как в других больницах, неужели не видели, что человек босой? Ну и камеры уже давно везде кажется висят. В 22-ой вон так просто не зайдешь, не выйдешь. а тут бардак какой-то...