Неисправность в электрике или бытовых приборах: в Башкирии при пожаре погибла пожилая женщина

Что стало причиной трагедии, выяснят специалисты

Поделиться

Все новости

Огонь быстро потушили, но жертв избежать не удалсь

Фото: Тимур Шарипкулов

Ночью в Дюртюлинском районе Башкирии в селе Маядык загорелся жилой дом. На место происшествия немедленно выдвинулись пять пожарных на двух автомобилях. Огонь удалось быстро локализовать и ликвидировать. Однако без жертв всё равно не обошлось — в огне погибла 77-летняя хозяйка дома.

Причины пожара пока неизвестны, их предстоит выяснить пожарным-дознавателям. По предварительной версии, огонь вспыхнул из-за неисправности электроприборов или проводки и последующего короткого замыкания.

В регионе введено штормовое предупреждение и объявлен высокий класс пожароопасности. Жителям стоит внимательно следить за состоянием электрических приборов и проводки в доме, простая бдительность может помочь избежать беды.

Это второй пожар за минувшую ночь. В Белебеевском районе в страшном пожаре также погиб пенсионер.

Если вы стали очевидцем ЧП и хотите поделиться информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)