20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Угнал и спрятал в автосервисе: в Башкирии мужчина украл карету скорой помощи

Подозреваемого уже ранее судили за кражу

Поделиться

Фото: Тимур Шарипкулов

В отдел полиции Мелеузовского района поступило заявление от начальника автотранспортного цеха районной больницы. Мужчина сообщил, что с территории больницы угнали машину скорой помощи.

Сотрудники полиции быстро задержали угонщика по горячим следам. Любителем погонять на казенных машинах оказался 40-летний местный житель, ранее судимый за кражу.

Предварительно установлено, что мужчина лечился в районной больнице. Выйдя на прогулку, мужчина заметил оставленную у здания машину скорой помощи и решил забраться в нее. Внутри он обнаружил ключи, и в голове его созрел план действий. Он завел машину и скрылся территории больницы, после чего перегнал автомобиль в автосервис, которым он раньше владел.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде, свою вину он признал.

Это уже не первый случай, когда угонщики покушаются на служебные автомобили. Ранее в Уфе угнали «Газель», развозившую хлеб.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
26 июл 2018 в 19:23

В хозяйстве незаменимая вещь .