6 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Появились первые кадры с места смертельного ДТП под Туймазы

Обломки автомобилей перекрыли дорогу

Поделиться

Сегодня, 25 июля, в третьем часу дня, на 1305 километре трассы М-5 произошла страшная авария. В лобовом столкновении неподалеку от Туймазы сошлись минивэн «Тойота» и легковушка «КИА». Также зацепило легковую «Мазду». Участники паблика «БашДТП» поделились в сети кадрами с места происшествия: от корейской легковушки осталась груда искореженного металла. 

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, по предварительным данным, водитель машины «КИА Рио» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Тойота». От удара «Тойоту» развернуло, и она совершила столкновение с «Маздой».

— По имеющейся на данный момент информации, в результате ДТП водитель «КИА Рио», житель Ханты-Мансийского автономного округа, погиб на месте, — рассказали в ведомстве.

В ближайшие больницы госпитализированы его пассажиры: женщина и двое детей. Также медпомощь понадобилась водителю автомашины «Тойота», жителю Новосибирской области и его пассажиру.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства ДТП. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июл 2018 в 18:04

ид**ты, зачем они человека на руках куда то понесли? Бараны безмозглые. Нельзя никого трогать без соответствующих медицинских знаний, вы только хуже можете сделать, вплоть до смерти человека!!!