18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Врач из Башкирии выложил селфи на фоне оперируемых пациентов

Снимки попали в социальные сети

Поделиться

Медик делал снимки во время операции

Фото: Плохие новости 18+/Vk.com

В одной из популярных групп в социальной сети «ВКонтакте» были опубликованы снимки врача-реаниматолога. Все бы ничего, но медик выбрал фоном для своих фотографий операционную.

На кадрах четко видно, как мужчина стоит в маске, колпаке и халате, а в кабинете под наркозом лежит пациент, около которого суетятся коллеги-мужчины.

— Еще один любитель делать селфи на фоне оперируемых бедолаг, — прокомментировали выложенный пост в группе «Плохие новости 18+».

Стоит отметить, на то, что врач именно из Башкирии, указывает его страничка в соцсетях и некоторые выложенные фотографии. Однако в какой больнице трудится медик, пока неизвестно.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июл 2018 в 17:02

Если Законом РФ не указано запрет, то все разрешено. А насчет клятву Гиппократа-на его совести и на Ихние совестей. Наверняка читает себя Богом.

Гость
16 июл 2018 в 00:10

Одно дело в гости. А ВТОРОЕ человек находится на рабочем месте, тем более в серьезный момент, где от него зависит жизнь человека!!! Нужно думать об этом, а не селфится!!! Уволить!

Гость
15 июл 2018 в 22:33

Вопрос на засыпку. В палате лежит 5 человек. Пришла родственница одной из них и на видео всех выкладывает в соц. Сети в прямом эфире, без умысла. Она нарушила закон?