12 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Пробке нет конца: западный выезд из города встал намертво

Уровень загруженности оценивается в 8 баллов

Поделиться

Скорость на всем участке едва превышает два километра в час

Скорость на всем участке едва превышает два километра в час

В связи с ремонтом спуска-подъема на участке от Затонского кольца до перекрестка Галле — Зорге жители, пытающиеся покинуть город с этого направления, встали в жесточайшей пробке. Скорость движения на участке от Затонского кольца во все возможные стороны, и на въезд и на выезд из города, не превышает двух километров в час. Уровень пробок в городе оценивается уже в 8 баллов.

Положение усугубляет ряд мелких ДТП, которые устроили водители, потерявшие всяческое терпение и пытающиеся вклиниваться вопреки всем правилам на каждый свободный метр асфальта. Судя по всему, ближайшие несколько часов выехать из города, равно как и попасть в него, с этого направления будет почти невозможно. Если есть возможность, оставайтесь дома, на работе или у друзей, родственников.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2018 в 22:25

На этом направлении из чинуш никто не живет. Плевать им на людей, утром Сипайлово стояло на выезд, вечером затон встал. Главное быстрее создать видимость работы. Ни одного жилого дома на этом участке нет, но ночью работать нельзя. Платить большие деньги нужно, а так самим чинушам не хватит.

Яна
9 июл 2018 в 22:14

В некоторых городах России асфальт кладут ночью, дабы город не стоял весь день в пробке. У нас же идиотизм полнейший!!! Ночные смены денег нет оплачивать?! Позор товарищи, позор!!!

Гость
9 июл 2018 в 22:10

Водилы сами виноваты, лезут на свежий асфальт и чего добились? Мэр распорядился перекрывать улицы и это правильно!!! В прошлом году ремонт шёл на пьяной и в Сипайлово. Мы думали будет кошмар, а на самом деле, даже не почувствовали неудобств.