Уфимцы пожаловались на нехватку общественного транспорта

Особенно проблемной ситуация является для жителей Затона.

Поделиться

Уфимка от лица жителей микрорайона Затон обратилась в мэрию. По ее словам, местным не хватает автобусов на проспекте Октября.

Так, из Затона в сторону Центрального рынка и Гостиного двора ездят большие НефАЗы и ПАЗы, а в сторону микрорайона Черниковка – только «газели». По ее мнению, выехать на проспект Октября жители Затона могут только на двух небольших маршрутках – №261Б и №11.

– Маршрут ходит по собственному усмотрению. Дождаться невозможно. В маршрут 261 на проспекте Октября невозможно влезть в часы пик. Приходится ждать долго и ехать стоя в скрученном состоянии. А ведь много людей едет с детьми с детских садов, секций, кружков, – негодует женщина. Также уфимка предложила выход властям – запустить из Затона в Черниковку большие автобусы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 апр 2017 в 11:11

    Опять лимита с окраин чем то недовольна. Ну не ездите в Центр, что вам то тут делать?

    А вообще пока поганые Пазы с газельками с улиц не уберут - порядок не навести.

    Гость
    5 апр 2017 в 15:27

    Хотя живу в Центре, но поддерживаю законные требования жителей Затона и всех тех районов, где проблемы с транспортом. А комментарии по поводу "деревенщин" - свидетельство не лучших качеств комментатора, коими могут быть глупость, недоразвитость и элементарное жлобство.

    Гость
    5 апр 2017 в 13:43

    если всех деревенщин обратно по своим деревням отправить, тогда и маршруток будет хватать, и работы будет достаточно, места в садиках появятся, да и вообще дышать легче будет. понаехали и ноют!