Гигантские пробки сковали Уфу

Поделиться

В башкирской столице идет снег, все дороги и улицы замело. Коммунальщики не успевают очищать город и работают в усиленном режиме, однако, несмотря на все приложенные усилия, движение в городе буквально парализовало.

Многокилометровые пробки образовались из-за снежных заносов и многочисленных ДТП. Если верить сервису «Яндекс.Пробки», город встал в восьмибалльные пробки.

К примеру, движение затруднено на улицах: Сочинской, Менделеева, Степана Кувыкина, Авроры, Воровского, Пушкина, Заки Валиди, Карла Маркса, Ленина, Революционной, Цюрупы, 50-летия Октября, бульваре Ибрагимова, Айской, Хадии Давлетшиной, проспекте Октября, Бабушкина, Комсомольской, улице имени города Галле, Российской, Сипайловской, Уфимском шоссе, Маршала Жукова.

На некоторых участках скорость движения не превышает 5 км/ч.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ааа
    27 дек 2016 в 17:22

    все бабая хаяли, но дороги были чистые

    Ирек.
    27 дек 2016 в 20:39

    Снега будем чистит только с тех улицах,которые нужны для НАС. А остальные улицы чистит не будем. Зато снег белый-белый и будете дышать чистейшими воздухом.

    Гость
    27 дек 2016 в 19:50

    Ну что Вы разнылись! Россия со всем миром воюет и всем помогает, прощает миллиардные долги..... Казна пуста, денег нет дороги чистить, а тем более строить!