2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Сегодня уфимцы пытаются попасть на самое долгоиграющее шоу страны – «Дом-2» на ТНТ. Кастинг-директор проекта, экс-участница «Дома-2» Надежда Ермакова проводит собеседования по Skype.

«Шанс есть у каждого, главное, чтобы претендент имел какой-то внутренний стержень, он должен быть интересен зрителю, – говорит Надежда Ермакова. – Однако возрастной потолок тоже существует – мы ищем парней до 27 лет и девушек до 26 лет. Дело в том, что в последнее время на проекте стало слишком много возрастных участников, и мы решили его немного «омолодить». Согласитесь, что у 30-летнего парня гораздо меньше энергии и желания активно строить отношения, чем у 20-летнего. Также и у девушек – к 26 они уже внутренне стареют».

«На сегодняшний день в «Доме-2» достаточно девушек с накаченными губами, грудью, попой и так далее, – продолжает Надежда Ермакова, – поэтому нам нужны совершенно другие типажи. Но, к сожалению, это тренд современной молодежи – все озабочены своей внешностью, смартфонами, соцсетями… Во времена моего участия в проекте, 9 лет назад, все было совершенно по-другому. Поколение сменилось, и сегодня на кастинги редко приходят читающие люди, увлекающиеся чем-то помимо селфи в «Инстаграме» и шопинга. Но они приходят, и на кастинге в Уфе они тоже были. Мне понравилось несколько девчонок и парней, мы записали с ними видео, которые я покажу продюсерам «Дома-2». Если им дадут добро, то мы согласуем дату, и они отправятся на съемки, строить свою любовь».

Кто из уфимцев станет новой Либерж Кпадону или Андреем Черкасовым, узнаем в ближайших выпусках шоу «Дом-2».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!