20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Евгения Машко поделилась, что рассказывает своим детям про «правильный секс»

Поделиться

Теледива Евгения Машко на своей странице в Instagram рассказала, что говорит своим старшим сыновьям про секс. Известная уфимка также поделилась воспоминаниями, как ее мама открыла для нее интимную тему.

По словам Евгении, «откуда берутся дети», она начала интересоваться в возрасте восьми лет. Тогда мама дала ей прочитать книгу на тему взросления. «Потом я задавала маме вопросы, а она мне разъясняла, не стесняясь и не упрекая», – написала Евгения.

По словам Евгении, учить своих детей целомудрию до свадьбы она не собирается.

«Я говорю своим детям про правильный секс, возможных детей и инфекции ЗППП и все последствия и предполагаю, что никакой подросток не будет слушать родителей про целомудренность до свадьбы, если ему так сильно захочется "любви", – считает теледива. – Я и у снох своих после свадьбы не буду простыню проверять».

Директор уфимского телеканала рассказала также, что ее сыновья «пересмотрели в Интернете кучу видео по данной тематике» и теперь точно знают, как и что происходит. По словам Евгении, дети девяти лет уже достаточно подкованы в интимных вопросах, нахватавшись из Интернета и в школе, и будет лучше, если родители сами расскажут все заранее.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 ноя 2016 в 01:34

    А кто такая машко??????

    Гость
    15 ноя 2016 в 23:09

    Не у каждого ребёнка, в 9 лет, выдержит психика, все дети разные, кому то и не обязательно это знать. Не знаю, как у там Евгении, но мне родители ничего не рассказывали- дурой от этого не стала и живу не хуже её.

    Кот
    15 ноя 2016 в 21:31

    Ну это уже перебор