29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Игорь Захаркин: «Начали безобразно»

Поделиться

Поделиться

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин на послематчевой пресс-конференции подвел итог матча с «Сибирью» (6:0). Наставник уфимцев отметил, что команда начала встречу безобразно.

Подробнее о матче смотрите здесь.

«Мы начали безобразно, потому что «Сибирь» на самом деле могла на первых минутах решить исход этого матча. Конечно, необъяснимо ни с точки зрения логики, ни с точки зрения квалификации команды. Мы точно будем разбираться. Удалось выстоять неравенство. Это, видимо, было определяющим моментом, чтобы встряхнуть команду. Это дало нам возможность серьезно поговорить, это стало определяющим фактором, а дальше получились голы. Здорово, что выиграли».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам главного тренера, он очень рассчитывает на то, что после паузы в чемпионаты из лазарета выйдут Сергей Соин и Александр Нестеров.

«Я очень надеюсь, что начнет играть Сергей Соин, потому что он уже на 95 процентов готов. Я надеюсь, что он начнет играть, возможно, будет готов к игре Александр Нестеров. Со всеми остальными игроками очень сложно что-либо прогнозировать. Но это здорово, что они начнут играть, потому что мы говорим всю осень про центральных нападающих. Нам просто необходимо попытаться создать первое и второе звено. Я надеюсь, что они выйдут».

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...