22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

На уфимца с девятого этажа упали обломки фасада дома: он получил травму

Поделиться

Уфимец пострадал в центре города. На мужчину с девятого этажа дома №40 по улице Карла Маркса упали обломки облицовочной штукатурки фасада дома, в результате чего получил травму головы.

После оказания медицинской помощи 47-летний пострадавший был отпущен домой. «Служба спасения 112» Уфы выясняет обстоятельства случившегося.

«Чтобы обезопасить прохожих, Управлением гражданской защиты по Ленинскому району были выставлены ограждения; в настоящее время комиссией, состоящей из сотрудников Администрации Ленинского района, управляющей компании и районного Управления гражданской защиты проводится обследование здания, назначена экспертиза», – сообщили спасатели.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 мар 2016 в 13:39

    По нормативам "Расстояние от края проездов и пешеходных путей до стены здания, как правило, следует принимать от 5 до 8 м. – для зданий высотой до 9 этажей и от 8 до 10 м. – для зданий высотой 9 этажей и более."
    Как штукатурка могла попасть на прохожего при соблюдении нормативов положенного расстояния от многоэтажного дома и пешеходной дорожки в 5-8 метров?

    Гость
    18 мар 2016 в 11:20

    В доме наверное за капремонт жители не хотят платить