14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Житель Башкирии хочет построить крематорий для домашних животных

Поделиться

Житель Башкирии хочет построить крематорий для домашних животных. Он просит власти республики выделить ему около 500 квадратных метров земли для реализации проекта, а также разрешение для организации кладбища, где будет захоронен пепел.

«В настоящее время в городе Уфа существует острая проблема с захоронением домашних животных, приобретают массовый характер стихийные кладбища, которые находятся в местах гуляния граждан. В связи с этим я прошу вас посодействовать мне в организации современного крематора домашних животных, который решил бы эту проблему», – написал инициатор идеи.

Напомним, что к крематориям жители Башкирии относятся неоднозначно. Бурю протестов вызвали планы по строительству такого объекта недалеко от населенных пунктов Чернолесовский и Мударисово под Уфой.

Уважаемые читатели! Как вы относитесь к данной инициативе?

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    1 фев 2016 в 15:44

    Положительно, только для людей он нужнее.

    Гульнара
    1 фев 2016 в 13:39

    Очень хорошее и правильное желание.Нужен однозначно.Недавно кот умер-любимец семьи..а нигде в ветклинике нет такой услуги,как крематизация тела!!!Идешь в ближайший лес или парк,копаешь ямку и хоронишь.И это 21 век на дворе!!!!

    Крутой Доктор
    1 фев 2016 в 17:43

    Отрицательно! Чать не в Индии живем. Столько земли! В Авраамических религиях запрещено сжигать и людей, и животных! Приехал на дачку, похоронил питомца с почестями, и червячки сыты и проблема решена! Все по заповедям Божьим.