22 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

Чеченцы Башкирии поддерживают политику Рамзана Кадырова

Поделиться

Чеченцы, проживающие на территории Башкирии, полностью поддерживают политику главы Чечни Рамзана Кадырова и его высказывания на счет некоторых оппозиционных политиков. Об этом интервью заявил полномочной представитель Чеченской республики в РБ Сайдамат Мусаев.

По его словам, Рамзана Кадырова в Башкирии поддерживают все представители национальной диаспоры – от студентов до пенсионеров. «Да вообще его много кто поддерживает. Недавно я был в одной больнице, ко мне подошла пожилая медсестра и сказала: «Я люблю вашего президента, когда его слушаешь, у него аура светлая», – рассказывает Сайдамат Мусаев.

Одновременно Сайдамат Мусаев сообщил, что его удивляют некоторые «либералы, которые поставили Россию на колени». Напомним, в середине января Рамзан Кадыров выступил с заявлением, в котором сообщил что внесистемная оппозиция в России является «врагами народа». Сказанное главой Чечни вызвало большой резонанс в обществе.

Представитель национальной диаспоры в Башкирии предложил всем, кто «кто сомневается в подвигах Рамзана Кадырова», приехать в Чечню и зайти в любой дом поговорить о нем. Сайдамат Мусаев называет Рамзана Кадырова истинным патриотом России и истинным мусульманином.

Момент интервью вы можете посмотреть на видео.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 янв 2016 в 15:49

    И мы. Что же они в Чечню не возвращаются, там все наладилось, на родине все же.

    гость
    28 янв 2016 в 17:08

    А кто бы сомневался. Ещё бы они не поддержали. Другого и быть не может.
    Эти оппозиционеры уже задолбали, требуют заводы, фабрики, предприятия восстановить. Снизить коррупцию, налоги, плату за ЖКХ, уменьшить безработицу, хотят увеличить зарплаты, пенсии, соцвыплаты, хотят нормальное, а не разваленное, здравоохранение, образование. Вот кто всё это хочет, тот получается враг народа. Блин много получается.

    28 янв 2016 в 16:19

    Всё правильно Кадыров сказал.