23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Житель Уфы шантажировал бывшую девушку интимными фотографиями

Поделиться

Уфимец шантажировал свою бывшую возлюбленную интимными фотографиями. Как сообщает прокуратура Кировского района столицы, в случае отказа от близости с ним молодой человек обещал разместить фото в Интернете.

«Местный житель с июня 2013 по август 2014 года проживал вместе с подругой и без ее согласия снимал на камеру телефона моменты их близости. После расставания обвиняемый принялся угрожать девушке публикацией компромата и в подтверждение своих слов распространил фотоснимки в общежитии, где она проживала. Кроме того, он разместил их в социальной сети, – уточнили в ведомстве».

Потерпевшая обратилась в полицию. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Обвиняемый заплатит штраф в размере 70 тысяч рублей, а также 50 тысяч рублей – компенсацию морального вреда в пользу потерпевшей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 мая 2015 в 18:52

    Научите снимать на камеру моменты близости без согласия его или ее??????? Такого не может быть изначально... Да скорее всего это она подначила мужика снимать хоум видео.... Да потом сдала после того как фото сама раскидала в общаге...

    Сеня
    24 мая 2015 в 15:38

    Поделом...кстати можно было предъявить распространение порнографии. Ст 242 УК РФ
    Наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.
    Так что ... еще легко отделался.

    25 мая 2015 в 13:51

    Это что же получается? Чувачок просто хотел быть в тренде, сделал селфи, за что штраф???