26 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Рустэм Хамитов проинспектировал Миякинский район

Глава региона выяснил, на что были потрачены бюджетные деньги

Поделиться

— Молодцы! Нормально всё сделали, — сказал глава Башкирии

— Молодцы! Нормально всё сделали, — сказал глава Башкирии

5 мая глава Башкирии Рустэм Хамитов отправился в рабочую поездку в Миякинский район, где узнал о том, как идет посевная кампания, посетил школу и садик.

В первую очередь руководитель региона пообщался с аграриями, поинтересовался готовностью техники, обеспеченностью кадрами, обсудил с руководством агропредприятий перспективы развития, в том числе в животноводческом направлении.

В райцентре Киргиз-Мияки Рустэм Хамитов посетил среднюю школу № 2, построенную в 1970-е годы. Здесь в два года (с 2015 по 2017) шел капитальный ремонт, который провели за счёт средств республиканского бюджета.

— Молодцы! Нормально всё сделали, — сказал глава Башкирии, оценивая качество выполненного капремонта. — Это пример того, как за сравнительно небольшие деньги получить хорошую школу.

В новом строящемся микрорайоне села Киргиз-Мияки Рустэм Хамитов осмотрел детский сад № 5, который начал работу в 2015 году.

— Нормальный, хороший детский сад. Главное, что вы довольны, — сказал руководитель республики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мая 2018 в 22:52

А на полях то был и вел ли разговоры с посевными мужиками,не холодно ли ночью на полях?-держал ли своими руками,что сеют на полях,зерно-пшено?. А о инструктора-инспектора,,соблюдать правила дорожного движения на полях-сильно держитесь,особенно ночью и что бы не упасть под своими тракторами -гусеницами. Ну так,вроде все.Э,,желаю Вам удачи и всего наилучшего.А вот о заработной плате не слова.Или осенью,,?.Эх,, Министр министр,а сзади на трассе стоит машина по цене 3,5 миллионов рублей.Как будто вышли с машины на перекур.

Гость
5 мая 2018 в 22:53

М, а на сколка гектаров Земли под сев?.

Гость
7 мая 2018 в 12:58

Ура! Прибыли китайцы!!! Соглашения массовые ! Ждем полного загаживания сельхозугодий.