6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Башкирии 23-летняя многодетная мама пропала после дискотеки

Её видели в компании односельчанки, судимой за убийство.

Поделиться

Алину ждут дома трое детей

Алину ждут дома трое детей

В Башкирия родные разыскивают 23-летнюю Алину И. Женщина ушла из дома 9 декабря, с тех пор дома не появлялась и не отвечала на звонки. Мать пропавшей Фируза рассказала корреспонденту Ufa1, где и с кем её видели в последний раз.

— Алина приехала на три месяца в Белорецк, делать документы на детей, потом планировала уехать к гражданскому мужу в Набережные Челны. У нее три ребенка: старшая девочка — инвалид, ей четыре года, и два малыша от мужа — полутора лет и четырёх месяцев. В следующую субботу хотела с детьми ехать к мужу, — поделилась Фируза.

9 декабря она в одиночестве отправилась на дискотеку. Со слов администраторов клуба, её видели в компании некой женщины, которую впоследствии опознали — оказалась, ранее судимая за убийство местная жительница. Вместе с тем, по словам матери пропавшей, предполагаемую спутницу её дочери никто не задерживал.

Телефон женщины включен, но на связь она не выходит, на звонки и сообщения не отвечает, продолжает мать. С её слов, ссор с родителями у Алины не было.

Приметы Алины: рост 160-165 см, полного телосложения, глаза карие, волосы тёмные. На ней были чёрная шапка и чёрные сапоги.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алины, просят позвонить по номеру полиции 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 дек 2017 в 15:02

Многодетная мама на дискотеке? Да уж!

Гость
22 дек 2017 в 15:49

Класс! 23 года, три ребенка... мозгов ноль... И вот таким вот у нас и 300 тыщ и выплаты и тд. и тп.. а у нее дискотека на уме.

Атеист
22 дек 2017 в 15:16

23 года и 3 детей хаха