20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

5 дней без светофора: жители севера Уфы вынуждены на глаз определять, кто прав

Около одного из самых крупных заводов случился транспортный коллапс.

Поделиться

Каждое утро заводчан — это теперь маленький квест

Каждое утро заводчан — это теперь маленький квест

С прошлого четверга, 9 ноября, горожане жалуются на неработающий светофор на перекрестке улиц Ферина и Сельская Богородская. Это один из оживленных перекрестков северной части Уфы. Каждое утро заводчан — это теперь маленький квест: как перейти дорогу, да так, чтоб еще и не сбили и не покалечили.

А для автолюбителей это тоже своеобразная рулетка, когда те, кто торопится на работу и спешат проскочить перекресток, то и дело могу либо сбить пешехода, либо въехать в бок наглому автохаму.

Что послужило причиной поломки и почему долгое время светофор не могут починить, пока не известно. За комментарием Ufa1 обратился с соответствующие инстанции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 ноя 2017 в 08:47

Есть правила пересечения не регулируемого перекрестка. В чем проблемма?

Гость
13 ноя 2017 в 11:33

Эка новость! Вот, на перекрестке Ветошникова и Чернышевского скопище воды и льда из-за прорыва инженерных коммуникаций длится уже около трех суток. Это надо видеть!

Гость
13 ноя 2017 в 11:06

Проблема очевидна, слишком много у черниковских личных автомобилей. Надо бы озаботиться банкам чтобы выдавать им меньше автокредитов и страховщикам чтобы поднять тарифы, вот проблема сама собой и отпадет.