Отопительный сезон в Уфе: как и куда пожаловаться на отсутствие тепла

Горожане ждут помощи от властей.

Поделиться

Уфимцы ждут подачи тепла в квартиры

26 сентября 2017 года официально был открыт отопительный сезон в Уфе. Спустя три дня многие жители города все еще мерзнут в квартирах. В редакцию Ufa1 поступили жалобы, что в домах и других учреждениях до сих пор холодные батареи.

Куда жаловаться?

В первую очередь, если в вашем доме не дали тепло, нужно звонить в управляющую компанию. Возможно, в вашем доме просто необходимо спустить воздух в трубах. Тогда вызов слесаря может решить все проблемы.

Если управляющая компания по тем или иным причинам не реагирует на жалобы, вы можете обратиться на горячую линию Комитета по жилищному и строительному надзору по номеру 8-937-845-28-42.

Мы решили проверить работу линии и позвонили в комитет. К сожалению, на горячей линии даже с седьмого раза никто не взял трубку. Не ответили нам и в пресс-центре надзорного ведомства. По номеру председателя комитета трубку тоже не подняли.

Нам остается только пожелать горожанам набраться терпения и дождаться, что батареи в квартирах все же станут горячими в скором времени.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 сен 2017 в 23:54

    ЖЭУ-2 . тепло дали только 29. Все это время мерзли,дети заболели. Теперь с температурой. Звонила в центр.диспетчерскую Кировского района. Бесполезно. Для чего они там сидят. Сказали передадим и все на этом. После этого еще два дня ждали. Посмотрели бы на начальника ЖЭУ2. В каком он состоянии сидит в кабинете и поняли бы, почему работать никто не хочет из этого домуправления,а хотят дома на диване лежать в рабочее время. Зимой тонули в снегу,летом в мусоре во дворах, осенью некому задвижки открывать.

    Гость
    29 сен 2017 в 22:51

    А чем занимаются защитники Закона-Прокуратура?.Или ждут писанину и Они ответят через МЕСЯЦ,ну тогда уже и ВЕСНА придет,а ПРОКУРАТУРА?. Деньги любите,,первый очередь ВЫ.

    Гость
    29 сен 2017 в 15:30

    "набраться терпения и дождаться" какое-то фиговенькое пожелание, вы не считаете?? Почему это народ в очередной раз должен что-то терпеть? Не слишком ли много у народа терпения?
    Чтобы некто пошевелил своей пятой точкой, жаловаться надо в администрацию города, можно даже через сайт. Это все займет дольше времени, чем просто позвонить, но зато всыпят неисполняющим своих обязанностей по полной и быстро все будет включено!