21 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

В Уфе включили отопление

Тепло дали в дома шести городов.

Поделиться

Жители Башкирии наконец согреются

Из-за понижения температуры воздуха в республике организация «БашРТС» начала отопительный сезон в шести городах. В Уфе, Стерлитамаке, Ишимбае, Сибае, Нефтекамске и Агидели уже подают тепло в жилые дома, детские сады, школы и предприятия. Скоро список дополнят Благовещенск и Салават.

– С момента подачи тепла с котельных или ТЭЦ до полного прогрева батарей в домах может пройти несколько дней. Все зависит от подготовки систем отопления управляющими компаниями, – сообщили специалисты энергокомпании.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сеня
    27 сен 2017 в 01:38

    Вот удивляет меня вся это вечная возня что с включением что с отключением отопления...из года в год пуск целое событие которому торжественно дают отмашку на самом высоком городском уровне. Да е...это ж просто услуга за которую мы уфимцы платим! Почему надо кого то упрашивать почему надо всякий раз мерзнуть и ждать? Говорят мол проведите собрание бла бла бла....ой ну может сразу съезд партии? знают же что это предложение нереальное. Пока соберешь людей Новый год настанет. Хватит уже этих торжественных пусков включайте и отключайте так чтобы в домах было просто комфортно жить...неужели это настолько трудно?

    Giz
    27 сен 2017 в 14:53

    До сих пор не включили на Авроре. Спасибо Ялалов!

    Гость
    27 сен 2017 в 12:13

    инорсе нет ((