10 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С

Уфимская полиция срочно эвакуирует торговые центры Уфы

Неизвестный сообщил о бомбе, заложенной в одном из городских ТЦ.

Поделиться

Тысячи уфимцев эвакуировали из торговых центров из-за сообщения о бомбе

Тысячи уфимцев эвакуировали из торговых центров из-за сообщения о бомбе

Из крупных магазинов Уфы началась эвакуация посетителей и персонала после анонимного звонка в полицию.

– Нас вывели на улицу из «Башкирии» и заставили ждать. А все теплые вещи остались на улице. Пришлось стоять на холоде 40 минут, – Пожаловалась в соцсетях уфимка Зарина.

Эвакуацию начали около 14:00. Посетители ТЦ «Башкирия» услышали пожарную тревогу, затем появились охрана и полиция, которые приказали горожанам покинуть территорию ТЦ. 

– В полицию Уфы поступило сообщение о бесхозных предметах в нескольких торговых центрах Уфы. Сотрудниками полиции и другими службами проводятся проверки и устанавливается личность звонившего, – пояснили в МВД по республике.

Пожарные и скорая выехали к ТСК "Сипайловский"

Пожарные и скорая выехали к ТСК "Сипайловский"

Очевидцы сообщили, что уже вывели посетителей ТЦ «Башкирия», «Мега», «Центральный», «Гостиный двор» и ТСК «Свердловский». На место прибыли городские службы спасения, пожарные, скорая помощь. Проверка крупных торговых помещений длилась около полутора часов. К 16:30 все ТЦ вновь открылись.

Всех посетителей ТРК "Центральный" попросили покинуть комплекс

Всех посетителей ТРК "Центральный" попросили покинуть комплекс

Напомним, из-за телефонного террориста накануне из четырех ТЦ в Стерлитамаке также эвакуировали всех посетителей. Опасные предметы в зданиях обнаружены не были.

Оцепили и ТСК "Свердловский"

Оцепили и ТСК "Свердловский"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 сен 2017 в 15:40

вот вам и 11 сентября...

11 сен 2017 в 15:30

Не кажется ли,что кто то проверяет наши спецслужбы ?

Роберт
7 ноя 2017 в 06:10

Как по мне так это дело рук тех людей что сейчас старательно пытаются провоцировать людей на митинги, навального и тд и тп, хотят дестабилизацию в стране устроить, сделать жизнь невыносимой для большинства мирных граждан для того что бы у них вырабатывалось чувство неудобства, недовольства, вооот если Вы здравомыслящий человек постарайтесь усмирить в себе ну или в своих друзьях желание анархии и протестантства, не думаю что Вы хотели бы для себя и для близких повторить судьбу соседней страны с "майданом", как на мой взгляд дела в экономике не плохи и страна потихой встанет с колен если не будут некоторые особи палки в колеса вставлять)