6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Жительница Башкирии уехала в Магнитогорск искать счастья и пропала

Незадолго до исчезновения она познакомилась с мужчиной.

Поделиться

В Башкирии и Челябинской области родные разыскивают 27-летнюю уроженку Сибая. В начале июля женщина уехала в Магнитогорск работать. Там у неё были знакомые, и поначалу она жила у них.

– Потом она встретила мужчину, вроде звали его Сергей, и сказала, что съезжает к нему, – сказала корреспонденту Ufa1 сестра пропавшей Юлия. – Первое время она ещё поддерживала связь и с нами, и со своей знакомой в Магнитогорске, потом пропала. Я собралась уже было ехать туда, искать её, как мне позвонили из полиции.

Как выяснилось, Ольга находилась в розыске. В правоохранительные органы заявила её соседка по квартире. С её слов, 21 августа она вышла в магазин и пропала.

Позднее женщину, похожую на Ольгу, видели в садах под Магнитогорском и на выезде из города. Как рассказывали сестре очевидцы, она просила подсказать ей дорогу, говорила, что её бросил мужчина и у неё нет денег, чтобы доехать до Сибая.

Приметы: рост 153 сантиметра, плотного телосложения, глаза голубые, волосы тёмно-русые, волнистые, стрижка короткая.

Была одета в серое платье, чёрные босоножки, при себе имела серую сумку.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Ольги, просят позвонить по телефонам: 8-908-053-31-26 (Мария, координатор поиска) или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!