22 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

У «Башавтотранса» сменят руководителя

Минимущество ищет нового на конкурсной основе.

Поделиться

Минимущество ищет нового на конкурсной основе

Минимущество ищет нового на конкурсной основе

Нового руководителя для «Башавтотранса» ищет республиканское Министерство имущественных отношений. Объявление о проведении конкурса на замещение должности разместили на сайте ведомства.

– Соискатели должны иметь высшее образование, желательно имеющее отношение к деятельности предприятия, а также опыт работы на руководящей должности не менее года, – говорится в сообщении.

Заявки принимаются до 7 сентября с 9 до 18 по адресу: Уфа, улица Цюрупы, д. 13, каб. 325, 324. Конкурс проведут 20 сентября.

Подробнее об условиях участия в соревновании можно прочесть здесь.

Государственное предприятие «Башатотранс» занимается пассажирскими и грузовыми перевозками, а также готовит водителей соответствующих категорий. В компании трудятся 5,7 тысячи человек. По данным за первое полугодие 2017 года автоперевозчик получил 1,2 миллиарда выручки от реализации и 136 миллионов чистых убытков.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 авг 2017 в 07:47

Уверен что ничего не измениться с новым управляющем. Там динозавры с дальних башкирских деревень сидят,времён рахимова. Нужно разгонять эти остатки и пополнять штаты новыми и молодыми специалистами,привлекать из других городов или даже стран.
Городу нужен: частый транспорт,чёткий график,профессионализм водителей и программа по привлечению пассажиров.
А у нас: автобус может приехать,а может и не приехать. Водила может на пустой остановке простоять 5 минут с открытыми дверьми,а может и на полной остановке открыть двери,затем закрыть и быстро уехать. Можешь ногу сломать (как в статье ниже) а можешь и руку,потому как водила сначала разгоняется перед светофором, а затем резко тормозит перед ним же. После 20:00 автобусы куда-то деваются,остаются одни маршрутки. Эти карты непонятно зачем нужны. Я купил её с полгода назад и проехался оплатив по карте всего раз 15-20. Пополнять их либо в специальных киосках,которые по пальцам посчитать,либо в каком-то странном банке,либо у кондуктора.

Гость
8 авг 2017 в 16:10

Мунир только может вытащить БАТ из ямы!

киряк-киряк
9 авг 2017 в 09:39

А ведь в некоторых нефазах на задних сиденьях можно рыбу коптить.