Город На благоустройство озера Теплое в Уфе выделили 38 миллионов рублей

На благоустройство озера Теплое в Уфе выделили 38 миллионов рублей

Подрядчика всё еще не нашли

В Уфе на благоустройство территории озера «Теплое» выделили более 38 миллионов рублей

Управление капитального строительства администрации Уфы ищет подрядчика для благоустройства территории микрорайона Инорс. Сумма контракта, которая оценена в 38,4 миллиона рублей, будет оплачена из городского бюджета. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

На конкурс заявки будут принимать до 8 мая. Подрядчику предстоит выполнить работу по объекту: «Благоустройство территории, прилегающей к улице Мушникова и озеру "Теплое" в микрорайоне "Инорс" в Калининском районе. По объектам I этапа» (объекты 7–9).

Работа будет длиться в течение 30 дней со дня заключения контракта. За это время необходимо укрепить берег озера «Теплое» каменной наброской, установить перильное ограждение, наружное освещение, а также покрытие из террасной доски. Кстати, заказчик оценил террасу в 16,3 миллиона рублей. Она в этом списке самая дорогая. Все расходы по реализации проекта на себя берет бюджет Уфы.

Кстати, работы по благоустройству возле озера ведутся еще с прошлого года. Как выглядит сквер и пляж по соседству, смотрите в нашем фоторепортаже.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем