СЕЙЧАС +16°С

Мадам Эффективность: приставы выставили на продажу машину блогерши из Уфы, которая рассказывает, как жить «на позитиве и в ресурсе»

У нее на канале десятки тысяч подписчиков

«Эффективный» менеджер лишилась машины из-за долгов

«Эффективный» менеджер лишилась машины из-за долгов

Поделиться

В Башкирии на продажу выставили иномарку блогерши Ирины Речистер. Лот выставлен федеральной службой судебных приставов. Между тем Речистер в своем инстаграм-канале на 27 тысяч подписчиков называет себя «мадам Эффективность», рассказывает об успешном бизнесе. В разговоре с UFA1.RU сегодня, 15 февраля, заявила, что это ее «личное дело».

По словам «мадам Эффективность», ее блог никак не связан с бизнесом и никаких уроков она в нем не дает. В ответ на вопрос о том, почему ее машина Mazda CX-5 ушла приставам (ее выставили на продажу по начальной цене в 963 тысячи рублей), Речистер заявила, что «ей так удобнее».

Отметим, в своих публикациях Речистер рассказывает о жизни, а также продает курсы по ведению соцсетей. После разговора с UFA1.RU «мадам Эффективность» закрыла свой канал.

— 25 лет увлекаюсь темой личной эффективности, имею собственную систему управления временем, энергией, настроением, мотивацией и вниманием. Всё время нахожу способы успевать больше, а ресурсов тратить меньше, — указано в еще одном блоге Ирины Речистер.

Инстаграм-канал «Мадам Эффективности»

Инстаграм-канал «Мадам Эффективности»

Поделиться

Напомним, ранее мы рассказывали о другом бизнес-тренере Оксане Скоропионке, которая обещает научить, как «быть в потоке», исполнять мечты и привлекать богатство. Как выяснилось, многие люксовые вещи, которые она демонстрирует в соцсетях — подарки от мужа, предпринимателя и сына бывшего вице-премьера Башкирии.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter