СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
24 янв 2022 в 17:37

А может это "эвакуацию" опробуют?....

Гость
24 янв 2022 в 13:15

«Буду краток. Я и моя банда отморозков заложили тротил более чем в двадцати школах по всему городу и у нас есть дробовики и патроны. Но трудно угадать вовремя, что это за школы. Тик-так, тик-так».

Это отрывок из письма, которое четверо красноярских школьников отправили на почту Арбитражного суда. Именно после него полицейским и удалось выследить банду школьников-лжеминёров. По мнению следствия, эти ребята за последнее время отправили столько ложных сообщений о минированиях, что красноярские школы и десткие сады пришлось брать под круглосуточную охрану.

«Отморозков» задержали вчера. Все они учатся вместе, в 11 классе школы №8. Трое из школьников уже дали признательные показания, а вот один парень решил не свидетельствовать против себя. На подростков возбудили уголовное дело за «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» — им может грозить до 5 лет лишения свободы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2022 в 13:24

Попробуйте выразить своё мнение о путине(не стесняясь в выражениях),или потребовать освобождения навального,и к вам через пару часов приедут))А эти психи годами "минируют" всё подряд,и как с гуся вода))Росгвардия!Вы один хрен ничего не делаете,создайте службу по борьбе конкретно с такими "минёрами"!

Гость
24 янв 2022 в 18:02

Учения. По всей стране. Готовятся к ....

Гость
24 янв 2022 в 19:09

Что то каждую неделю десятками школы эвакуируют. Про якобы мобщения о "минировании" я не верю, это чушь. Так они оправдывают какие то свои цели, неспроста всё это. Я своему ребёнку сказал, чтоб при эвакуации сразу домой бежал. Нечего ходить к "резервным помещениям", не доверяю я власти

Гость
24 янв 2022 в 22:07

Репетируют закон об эвакуации

Гость
25 янв 2022 в 03:14

А что происходило прямо час назад около бывшей гостинницы Россия(сейчас по моему называется Меридиан).Народ на улице подкатили три больших автобуса.

Сергей.
24 янв 2022 в 14:35

Когда же эти недоумки угомонятся?
Может,пора снизить возрастной ценз для привлечения к уголовной ответственности подобных "террористов" и приравнять их к настоящим,без скидок на возраст и уровень интеллекта?
И точно так же ,пойманных выкладывать в интернет,показывая потом их понурые рожи,когда они будут выслушивать приговор судьи с размером срока,которое им предстоит чалиться на нарах.

Гость
24 янв 2022 в 18:13

Все идёт к удаленке.

Гость
24 янв 2022 в 18:22

Т. е. у правительства и силовых структур нет ни малейшего сомнения, что абсолютно любую школу/садик можно реально заминировать! И все потраченные деньги на заборы, турникеты, охрану, все их "принимаемые меры" гроша ломаного не стоят! Всё делается для отмыва денег, отчётности, и НИЧЕГО для реальной безопасности!