Комментарии к публикации «В Уфе местные жители застукали коммунальщиков за сбросом снега недалеко от реки. Люди боятся, что реагенты попадут в воду»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
12 янв 2022 в 12:37

В администрации города не поставлены первоочередные задачи,которые при любом раскладе необходимо обязательно решить:
1.Закупить самую производительную снегоуборочную технику для самой срочной уборки главных улиц города
2. В каждом районе города необходимо устроить снегоплавильные установки в достаточном количестве
3.Установить запрещающие знаки остановки и стоянки транспорта на всех главных улицах: Комсомольская,8 марта,Проспект Октября,50 лет Октября,Цурюпы,Достоевского,Кирова,Ленина,К.Маркса,Заки Валиди,Первомайская и др.
4.Убирать снег со всего дорожного полотна и дорожки для срочной высадки,со всех тротуаров - это преступление властей города против населения.
5.Установить светофоры с дополнительной левой стрелкой на всех главных дорогах города,из-за их отсутствия зимой и летом приводит к дтп и неправомерным штрафам.
6. В городе очень страшная ситуация с отсутствием информационных указателей на главных дорогах (проспект Салавата Ю. и др.) о расположении улиц,крупных
торговых центров,культурных и административных учреждений,на многих домах отсутствует номер дома,название улицы.Не только приезжим создаются трудности,но и всем уфимцам.
Это малый перечень тех срочных работ для городской власти,который уже длительное время напряженно и системно не дорабатывается,говорит о непрофессионализме городских чиновников.

Гость
12 янв 2022 в 11:59

Главное отмазка грамотно написана, интересно сам то верит. детский лепет да и только.

Ветер
12 янв 2022 в 11:56

Что можно комментировать рукотворный бардак

Гость
12 янв 2022 в 12:56

Ответ красиво написали, с "огоньком"! Еще бы можно было, что управление грузовиком было внезапно перехвачено компьютерными хакерами, поиски которых продолжаются...)

Гость
12 янв 2022 в 12:33

Зато с 1го июля поднимут цены за услуги ЖКХ!Совсем совесть потеряли,нажраться никак не могут!

Гость
12 янв 2022 в 12:48

По документам этот снег может и отвезли на снегоплавильный завод. Кто сможет проверить?

Гость
12 янв 2022 в 12:56

Все реагенты давно уже в реках, наше здоровье их не волнует, никто правду не скажет, чиновники в курсе, но будут уперто врать

Шамиль
12 янв 2022 в 13:07

А слабо, что по западной дороге после Северного автовокзала складируют снег привезённый самосвалами из города? И куда этот снег попадает после таяния? Не р. Белую ли? Или испаряется???

Гость
12 янв 2022 в 13:40

Ой , свистят !..

гость
12 янв 2022 в 17:30

Руководители Башкортостана год за годом медленно отравляют жители Башкортостана да и река Уфимка-Белая-Кама и Волга.Да и так уже с корона вирусом.

Гость
12 янв 2022 в 19:08

Да власти уже давно живут по пословице "После меня-хоть потоп."Один раз сбросили снег и поймали сразу.В прошлом году всю зиму грязный снег сваливали на многомиллиардную набережную под памятником Салавату Юлаеву.Вышло 3эпизода Уфимского Времечка об этом.И что?Кто-нибудь убрал этот снег с набережной?Одна машина грязного снега или 2 -это такая мелочь,которая по сравнению с существованием годами на самом берегу Демы при впадении в Белую банного комплекса кажется смешной.Да если кто-нибудь устроит общественные туалеты прямо на набережной,лишь бы взятки давали-писайте на здоровье!

гость
12 янв 2022 в 21:10

Кто то думает так, чем дальше вывозят снег, тем меньше реагентов попадают в реки. Смешные вы. Все что насыпано сверху все туда и попадает, хотите верьте хотите нет. Чисто мое мнение, чем ближе возишь тем экономнее для нас, городских.

Ветер
12 янв 2022 в 21:25

Сегодня по телику несли бред про ЗП рабочим, в тарифе ЖКХ предусмотрена за 20-30 тыс.руб. рабочим и побольше механизатора, они платят дворникам 5-6 тыс.руб , куда девается разница, а тут хотят повысить тариф, потому что разница присваивается чиновниками, называется это воровством

Гоcть
12 янв 2022 в 12:01

Потрясающе ! Не убирают сег - плохо. Убирают - еще хуже.Сказано же женщине - несчастный случай. Надо бы администрацие в опеку вопрос закинуть, что это у женщины дети-инвалиды в промерзлом садовом домике живут