Комментарии к публикации «Хабиров не Санта: как работает система электронных обращений граждан Башкирии к властям республики (честный эксперимент)»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
3 янв 2022 в 11:24

Год новый, а проблемы старые! 😀

Выпускник
3 янв 2022 в 12:17

Смысла нет в обращениях. Один чудик запрудил сток талых и паводковых вод и подтопил гаражи. Глава администрации гаражникам предложил помириться с чудиком, а после повторного обращения предложил подать на него (чудика) в суд. А надо бы за бездействие - на главу...

Гость
3 янв 2022 в 11:25

С теплотой вспоминаю период Хамитова , не все помнят,
1.при нем работал сайт , где можно было описать свою проблему в жку и глядеть за ее выполнением на сайте
2. Тогда же Ялалова реально вывозил Снежые валы из города
3 Хамитов провёл саммит шос

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 11:27

4. Хамитов расширил дороги
5. Хамитов продвигал продукт Башкортостана
6. Хамитов призывал оставлять налоги в Республике «не резидентам»

Гость.
3 янв 2022 в 12:37

А вот Р.Хабиров заимел 13 замов и притащил для себя своих друзей(как сказал В.Путин-подбери для себя лучших друзей,.)и продолжать продажи с жителями Башкортостан.И бесплатное автобусы с Москвы(как новые из завода).😁😁😁😁

Фото пользователя
3 янв 2022 в 19:29

Все жалобы, челобитные и предложения по усилению контроля над чиновниками, - это что мертвому припарка. И даже хуже - вредительство.
Ибо выполнять то, что должны вообще-то делать чиновники, исправлять их ошибки и недочеты, затыкать собой социальные дыры, проделанные взяточниками, т.е., пытаться улучшить систему антинародной власти, пытаться сделать ее более эффективной – означает, прежде всего, укрепление и модернизацию коррумпированной системы эксплуатации народа, вместо ее замены.
Бюрократия за многие века видела уже десятки всяких реформ правительства, сокращений госаппарата, перестроек, ускорений и прочих бессмысленных прожектов по совершенствованию госмеханизма и плевать на них хотела, всякий раз умело мимикрируя и приспосабливаясь и из всего извлекая новую прибыль, новый кормленичий доход и присуды.
Единственным способом спасения здесь может быть не модернизация чиновничества, не борьба с коррупцией, не конфискации и расстрелы, а скорейший переход к принципиально новой системе общественного устройства, т.е. максимальное лишение номенклатуры всех управленческих полномочий, с передачей чиновничьих функций непосредственно конечным получателям, т.е., самому народу, объединенному для исполнения этих функций в самодостаточные, многофункциональные народные предприятия - квартальные общины.

Галинах
4 янв 2022 в 14:43

Хабирову писать нет.смысла.С 2018г обращалась к нему .полное игнорирование или отписки.Для людей он ничего не делает.Он делает только ,то что ему удобно.То же самое могу сказать и про Минздрав вместе с Забелиным.Хабиров своих не сдает.

Гость.
3 янв 2022 в 12:33

Р. Хамитов продолжал работать как в застойные времена.Так что ничего нового Он не сделал.😎😎😎

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 11:29

7. Хамитов построил Кроношпан, хорошо или плохо решайте сами
8. При Хамитов не сносили гостиниц и клубов
9. Хамитов защищал Куштау
10. Хамитов не трогал общественный транспорт