Комментарии к публикации «Это очень тревожный звонок»: граждане СССР — коктейль из экстремизма и ностальгии по великой стране»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
26 дек 2021 в 12:19

Да ,давайте хаить свое прошлое,где все было настолько плохо, что в памяти даже тех, кто там не жил, сложилась уверенное понимание, что сейчас настолько все "хорошо", что надо вертать все назад..а так ,ну конечно, же совок был плохим, там все было доступно и подрывало уже тогда основы государственности..современной страны...бредовый бред и статья заказуха! Стоит вспомнить одни только советские журналы и статьи..не было олигархов и людоедского "лучшего строя для своих"..

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2021 в 12:35

Конечно, запрещённые в РФ организации, которые выступают за единство и равенство людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2021 в 13:43

Обратите внимание на Фемиду с весами в самом начале заметки.

В приличных странах Фемида судит по закону не взирая на лица и поэтому всегда изображается с завязанными глазами. А у нас - сами видите, внимательно смотрит кто ей попался: сынок прокурора или простой работяга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2021 в 15:36

Так сам ВВП особо не признает распад СССР, ну и Беловежские подписи особо нелегетимны, тут нЕчего и доказывать.

ОТВЕТИТЬ
Коренной уфимец
26 дек 2021 в 16:46

Вот и дожили мы до фашизма, мы -внуки победивших его, казалось бы, навсегда.
Свободы слова нет, одни ЦЕНЗОРЫ - модераторы по их буржуйским
определениям.

Роман
27 дек 2021 в 09:13

Здравомыслящий человек понимает что творится в стране и хочет хорошее будущее своим детям и внукам! Статья продажная, как и все СМИ!

Коренной уфимец
26 дек 2021 в 16:41

Верхний снимок - из конца 80-х начала 90-х - времени великого предательства. Защитникам людоедского режима нынешнего: "Человек, предающий прошлое - лишён будущего".
Проклятье дедов и прадедов на вас - рабов капитала презренных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2021 в 17:03

Все кто утверждают что жизнь в Советском Союзе была великолепной лгут. Все кто говорят что в Советском Союзе все было плохо тоже лгут. И вот лично для меня разницы между ними ровно никакой. Тем более что и те и другие нынче сплелись в соитии в общий хор сопливых и слюнявых воспоминаний о прошлом и проклятий настоящему.

ОТВЕТИТЬ
Альберт
21 мая 2022 в 04:32

Не все люди устали от РФ, а только часть, которые не смогли приспособиться в этой системе лжи. И это не говорит о том, что они слабые! Это говорит о том, что с порядочностью, совестью и честью в ней жить достойно с этими качествами не получится. Многие уже ушли из этого мира с горечью в душе за рухнувшее будущее. Россия это сердце земли, из него ненасытные ТВАРИ высасывают "кровь" и тех кто хочет видеть Россию благополучной мало, остальные - зажравшийся ПЛАНКТОН.