23 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
гадалка
4 дек 2021 в 09:55

кто то под высотку место присмотрел?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 08:19

Ломать, не строить. Нельзя было узаконить чтоли.

Гость
4 дек 2021 в 08:44

Все самые красивые здания сносят,а в замен не строят

Горожанин
4 дек 2021 в 16:05

Такое впечатление, что какие-то вредители принимают такие решения или временщики, в погоне за выгодой, не болея ни за что другое.

Гузель
4 дек 2021 в 12:39

Это резонансный случай! Сразу понято что спорт Республики не нужен! И а каком туризме может идти речь! Инвесторов не приведёшь!!! Как тут что-то планировать , если Хуснутинову такое отношения который для Республике сделай моего чем люди которые сидят и отсиживают свои кресла! Так нельзя ... даже, страшно жить... Людям нужны парки и здорово будущего поколения.

Ринат
4 дек 2021 в 09:49

Что здесь непонятного нет. В Уфе, как и других регионах страны существует орг. преступность. Все они относятся так или иначе к кремлю. В данной ситуации сделать практический нечего не возможно. В Уфе связи с ШОС понастроили гостиниц которые в настоящее время пустуют. Вот и вся причина. И там (кто греется так или иначе от доходов этих гостиниц) на верху решили убрать все эти мелкие заведения. И что получится. Все приезжие сейчас будут жить в больших гостиницах, за большие деньги. Вот вам вся причина сноса. РОССИЯ, что еще можно сказать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 18:30

Сносить надо того кто дал разрешение строить, зачем уничтожать материальные ценности, в Европе дома стоят веками, даже во время воин не разрушают, а у нас с 17 года все только и разрушают и сторят коробки, когда закончится беспредел продажных чиновников.

ОТВЕТИТЬ
Мария
4 дек 2021 в 22:34

Если постройка незаконная, почему тогда не возбуждают дело против тех, кто дал разрешение на сроительство? Чиновники значит взяток понабрали, а никому и дела до этого нет. Раз уж решили навести порядок, надо наказывать всех, кто подписывал разрешение на строительство, а не только собственника. Здание действительно жалко, в Уфе так мало интересных красивых построек, в основном всякая стеклянная быстровозводимая фигня.

Зак
4 дек 2021 в 17:34

Если РБ взымало налоги и они уплачены в казну, то как она оказалась самостроем.Если принципиально хотите сказать самострой,то как гостиница получила ИНН и другие доки.

ОТВЕТИТЬ
Галина
5 дек 2021 в 21:49

Очень жаль, что нельзя придти к консенсусу и оставить гостиницу, как она есть-красивое здание, приносит пользу людям; неужели нельзя узаконить постройку?! Это абсурд!!!

ОТВЕТИТЬ
уфимка
4 дек 2021 в 23:45

Такое красивое здание!!!! Что его продать не могли! Столько лет стояло, теперь незаконное! Да, наверняка..как всегда..в зеленой зоне жилой дом построят😢 Очень красивое место там!11 И что ? на этом месте.. будет...Ну, как всегда в зеленой зоне..наверняка жилой ,элитный дом..Но, там дети тренируются , и летом и зимою..Что с этим будет!!

4 дек 2021 в 23:56

Очень красивое здание! Необычное строение. с2012 года!!!.Там всегда же дети жили и тренировались...на воздухе! А что , только сейчас заметили, что незаконно построили...Ну. на смешили..😁.Так его , кто-то принимал..и дал..добро..что эксплуатировать можно..Пожарные..санпедиостанция..и др...! Прекрасная зеленая зона и отдыха была.. А что наверняка,..в зеленой зоне построят элитный жилой дом1 Отель.. Выгодное местечно!! Уфа..в этом на первом месте..Как построила жилой дом на территории поликлиники и больницы "21... А почему не за больницей...а перед дверями травпункта и поликлиники ...Зеленая зона......вот не как понять не могу, почему????

Гость
5 дек 2021 в 00:06

Тут в чистом виде кидок от властей. У нас когда мерии надо, сразу все делается. А потом уже смотрят чего да как

Ольга
5 дек 2021 в 21:42

Хорошие здания рушат, а недострой/например, на улице Комсомольской/ удручает своим видом десятилетие.

Гость
4 дек 2021 в 09:30

Там явный самострой. Так что снос однозначно

ОТВЕТИТЬ
Уфа
4 дек 2021 в 08:36

Да пусть сносят, там владельцы этого лидо денег всем должны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2021 в 19:03

Выйдя из народа, нувориши о нем сразу забывают. Предприниматели хотят экономической свободы без гражданского общества, которое надо долго и трудно выращивать в квартальных общинах, подобно тому, как оно веками созревало в европейских вольных городах, цехах, гильдиях. Они хотят молока без коровы. Но так не бывает. - Хотите свободы предпринимательства? - Боритесь за всенародные выборы глав городов и районов, распространяйте Учение о квартальных общинах среди одураченных госпропагандой жителей России.
Много разных проблем в Уфе. Проблем много, а Решение только одно - надо поставить городскую власть под контроль жителей.
Записывайтесь у меня в личке ФБ в инициативную группу по проведению местного референдума о всенародных выборах мэра Уфы!

4 дек 2021 в 23:54

Интересно, такое место займут чем же?

Гульнара
10 дек 2021 в 14:06

Что за глупость сносить здание, построено, работает, сделайте документы.вначале сломать и потом только думать как строить, политика нашей нынешней власти

Руслан
11 дек 2021 в 03:27

Зачем такую красоту сносить? Нашли бы компромиссное решение, здание может служить людям.

Гудзон
11 дек 2021 в 10:39

Хабировщина беспредел

Загрузка...