СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
2 дек 2021 в 09:09

Часто бываю в Казани. И как же кардинально отличаются эти два города да и республики. Отличаются не в сторону конечно Уфы. Как же нам не повезло с руководителями региона. За 30 лет
, за время российского капитализма, третий сейчас уже руководит, а город все больше погружается в хаос во всех отраслях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 12:01

Набережную не столько доя красоты сколько жизненно необходимо надо продлить,включая Нижегородку,полностью её защитить от наводнений и проседаний грунта в районе железнодорожной станции Уфа,что бы наконец достроить вокзал по её первоначальному проекту.Это ещё позволит строить современное жилье в частном секторе в самом центре Уфы, ветхое жилье в центре Уфы не красит столицу.

123AAV
3 дек 2021 в 14:41

Да уж, а хвостик улицы революционный, Токарная и зенцова и та же Дзержинского и прочих Столярно народно, семафорно слесарных. Так в уфе в разрухе огромная площадь, набирается, но застройцикам она не интересна, а местная власть давно уже на эти бараки махнула рукой, что с них взять, это не откатная стройка типа затона 3,4 или новые территории совхоза Алексеев кий.

Лиана
3 дек 2021 в 00:03

Ну когда же снесут эти старые ветхие дома в Уфе. Так портят вид. Уфа с каждым годом расширяется. Лучше бы новые дома строили не в новых микрорайонах, а сносили бы эти пожароопасные деревянные дома в центре Уфы. Нужна работающая программа сноса!!!!

ОТВЕТИТЬ