6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Народ
24 ноя 2021 в 13:06

Себе дворцы, яхты, деньги. Нам скрепы, духовность и патриотизм

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:54

"в условиях демократии 30 лет" - ахахаха, у нас оказывается демократия!

ОТВЕТИТЬ
Вакса
24 ноя 2021 в 13:07

берите пример с нашего Лидера Страны!
1) Никогда не пристегивает ремень безопасности
2) На мотоцикле - не одевает шлем
3) Никто не видит его в маске во время пандемии
4) Боится сделать доброе дело, опасаясь, что на него подумают, что он "обезьянничает", и засмеют.

Гость
24 ноя 2021 в 14:11

я после второй прививки спутника пластом лежал трое суток с температурой 38, которая ничем не сбивалась. Второй и третий день я практически не помню. А перед этим мне рассказывали, что прививка безопасно, последствия очень у маленького процента. Как после такого в принципе можно доверять этой гнилой власти? Тем более роспотребнадзор - они даже не врачи, они офисные клерки, которые бумажки перекладывают

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
24 ноя 2021 в 13:03

Некоторые говорят что ковид - очень опасное заболевание, другие - что его вообще нет а это просто выдумка властей чтобы над народом поиздеваться, причем-де сами власти хорошо знают что такой болезни не существует в реальности, и поэтому тратиться на лечение не собираются.

О том какая из этих двух версий ближе к истине - можно легко догадаться поглядев на утвержденный Путиным проект бюджета на 2022 год в котором предусмотрено сокращение расходов на медицину на будущий год.

Уж кто-то а Путин-то знает суть дела!

Гость
24 ноя 2021 в 13:24

А что такое свобода? Что такое свобода выбора? Срать на газоне это свобода? А запрет на это действие отсутствие выбора? Ведь должно быть так -хочу сру, не хочу не сру. Не хочу вакцинироваться и не буду, Ну заболею это же типо мой выбор! Имею право!.... потом залезу в общественный транспорт и буду на всех дышать, заражу родственников, соседей. Ну а что? Мож кто то в результате и умрет ....но ведь это пустяки! Главное личная свобода!

ОТВЕТИТЬ
Омега
24 ноя 2021 в 13:34

Вот так вас ативаксов надо!
Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев сравнил нежелающих вакцинироваться россиян с «баранами» и заявил, что государству следует прививать людей вне зависимости от их воли, ...

Вы убеждаете баранов пастись самостоятельно. Бараны без пастуха и собаки не пасутся. Государственная власть обязана обеспечить здоровье баранов вне зависимости от их воли и сознания, — заявил он.

По мнению Леонтьева, вакцинировать "баранов" можно в том числе и насильно.

Нужно было просто ловить и колоть! Два удара по башке, обездвижил и уколол — и всё! — считает вице-президент госкомпании

ОТВЕТИТЬ
Омега
24 ноя 2021 в 13:04

Я бы всех этих либералов в лагеря запихал! Слава ЕдинойРоссии, и Путину, что он вас холопов терпит !

я пенсионер
24 ноя 2021 в 18:17

нищета.

Гость
24 ноя 2021 в 23:17

В Казани в прямом эфире стали звонить победительнице лотереи среди вакцинированных, хотели женщину поздравить с выигрышем сертификата на 3000 рублей. А в итоге победительница взяла трубку и ответила умирающий голосом, что она в КОВИДАРИИ... Как то так. Смотрите ютуб. Канал "Аудио статьи".

Рашит
25 ноя 2021 в 00:58

никто из экспертов не упомянул падение экономики, обнищание большинства жителей страны, увеличение безработицы, нагнетание страха и психоза.

Гость
25 ноя 2021 в 08:59

Потому что, когда нет ограничений, нет и спора о свободе..

Уфимец
25 ноя 2021 в 14:00

Надо было статью озаглавить: почему в эпоху лжепандемии как грязи много стало сайтов и прочих СМИ, переворачивающих все с ног на голову, перевирающих правду, плюющих на мнение людей, пропагандирующих интересы биг фармы. Вот Лукашенко не поддержал этот психотеррор, и граждане Белоруссии сейчас живут спокойно. Зачистил все подобные сайтики. Ни прививок, ни пандемии, ни куку кодов. Нормальная жизнь.

Загрузка...