5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Сафрон
14 ноя 2021 в 15:04

Уфа имеет полунищий бюджет, дегег еле хватает на самое необходимое.

Гость
14 ноя 2021 в 12:09

А чем Зеленка лучше?

ОТВЕТИТЬ
Нина Миайловна
14 ноя 2021 в 16:53

Ещё продолжу. Пивные магазины-кафе, как в нашем доме19 Интернационалы-й, надо открывать не в жилом доме прямо над окнами и во дворах, где собирается молодежь и мужики! Дети все видят и слышат, заснуть невозможно, особенно летом, когда Окна и балконы открыты!!! Не хожу голосовать ни за кого! Дармоеды!!! Ничего для людей не делают, только карманы набивают!!!

ОТВЕТИТЬ
Инопланетный гость
14 ноя 2021 в 17:10

Так с каждым месяцем количество машин(в т. ч. грузовых) в Уфе увеличивается. И будет продолжать увеличиваться уровень загрязнения воздуха, уровень шума особенно. Вообще всей окружающей среды. Незаметно случилось так, что человек оказался в рабстве у автокорпораций и банков.

Гость
14 ноя 2021 в 18:51

Новая многоэтажка рядом с собором смотрится нелепо.

Сафрон
14 ноя 2021 в 19:29

повторюсь
Уфа имеет очень маленький бюджет, деньги идут только на самое необходимое.
к сожалению не Инорс, ни Сипайлово, ни Шакша с затоном необходимым не являются.

гость
14 ноя 2021 в 20:48

Унас новыи мэр а ему нужны деньги на дворец вот и денег нет .

Гость
14 ноя 2021 в 11:19

Зайди на проспекте во дворы и деревенские канавы и грязь

Гость.
14 ноя 2021 в 12:00

Во времена БАССР по указу с Москвы построили дома в районе города Уфы в самый нижнем территорий города.Вот и результаты да и еще построили дома на песках,которые будут двигаться по песку.😫😱😢

ОТВЕТИТЬ
Житель города шакши
14 ноя 2021 в 13:24

Всем привет. Почему калининский район только в черниковке и в инорсе а как дела в шакше никто не знает тут нет ни парка ни бассейна ни дороги. Никто ничего не говорит и не пишут. Радий фаритович хабиров даже ни разу не приехал. Люди такие исправна платят квартплату налоги ни чего не получают в взамен. Ни каких проверок по выделению денег на благ-ство ни помощи больнице. Просто ничего. Почему прокуратура РФ не проверит правоправность поступления денег на шакшу. Прошу исправить такое отношение к людям которые живут в шакше. Бюджет для всех уфимцеф один и не надо делить его на любимых. Нужно смотреть правде в глаза. Почему ни один корреспондент ни приехал в шакшу и не снял тут репортаж. Далеко ехать?

ОТВЕТИТЬ
577
17 ноя 2021 в 11:28

Пишете, что вид на церковь и многоэтажку портят лужи? А по-моему весь вид портит дурная многоэтажка. Лужи можно убрать, положив новый асфальт, а эта архитектурная нелепость будет портить вид ещё многие десятилетия.

ОТВЕТИТЬ
Гость 312
14 ноя 2021 в 12:30

Как говорится Свинья грязь везде найдет. Почему не показали отремонтированные дворы, центральные улицы где покрытие в хорошем состоянии. Был весной на Аксаково, вот где настоящий трешь, везде собачьи экскременты, трущобы развалившиеся, грязь, как в 90 попал.

ОТВЕТИТЬ
Из Инорса
14 ноя 2021 в 15:01

Странно, а я, напротив, живя в Инорсе и побывав недавно в южной части Уфы, вынес впечатление о южной части, как серого, мрачного, неприспособленного для людей района с жутким автомобильным движением и отсутствием продуктовых магазинов. У нас тут хоть природа есть, солнце иногда светит и воздух намного чище...

Гость
14 ноя 2021 в 17:01

Конечная остановка- Док. Просим милости к нам походить по лужам и ямам. При въезде во двор Т.Янаби 45 и Фронтовых бригад 3. Попрыгает вместе, как козлики, чтобы попасть на остановку Док, особенно после дождей. А мамочки с детьми в колясках рискуют попасть под транспорт, так как лужа со двора выходит на проезжую часть. Обещали огрехи исправить при прокладке дворового проезда, но ждём очереди уже 4 года. Ждём в гости, попрыгает с нами, может тогда проснется и к нам совесть властей.

Гость
15 ноя 2021 в 11:05

Живем в Инорсе 17 лет,поначалу стремно было,первые года два три,потом привыкли)За последние лет 7 плюсов гораздо больше,чем минусов)Развивается наш микрорайон,кто бы что ни говорил!Ну во первых,лес и озеро рядом,мне как собачнику это огромный +,есть раздолье для песика...Отремонтировали "пьяную" дорогу,поначалу она была в ужаснейшем состоянии..Почти в каждом дворе есть мелкие магазинчики,типа Фасоли,Дворика и т.д..В этом году двор отремонтировали...Сделали дорогу от Мушникова 17 к Мушникова 21,я помню еще те времена когда мы по колдобинам ездили,это было ужасно)Сделали новую дорогу,на выезд с Мушникова,раньше мучились через АЗС ездили,под зеленый выезжали с трудом,все запружено было...Ну и скверики какие то делают,торговый центр,кинотеатр))Хотя мы их и не посещаем,но для молодежи наверное это тоже +...Раньше мы жили на Кирова,если бы предложили поменяться местами сейчас,мы бы отказались ,на 90% уверен...Ностальгия тоже странная вещь,МОЮ Социалку,Карлуху,Чернышевского давно уже застроили этими безликими бетонно стеклянными башнями...В которых ни души,ни теплоты..Таких в любом городе страны полно..А вот раньше,да..Какие же хорошие и простые люди жили в домах которые уже снесли..Мда...

ххх
15 ноя 2021 в 12:30

Зато у Кожевникова на страничке все красиво и хорошо!Если и есть такие фотки,выставлены не им, а жителями!

* * *
15 ноя 2021 в 18:46

Еще бы обустраивали не за счет людей! Выезд с Мушникова конечно хорошее дело, но когда строили, снесли целый гаражный кооператив. Где компенсация владельцам?! Люди за эти гаражи деньги платили, взносы, налоги. Всё было документально оформлено - это была частная собственность. Но властям похрен на собственность людей - снесли бульдозерами и всё. Поговаривали, что каждому владельцу была выписана компенсация 20 тысяч, но эти деньги до людей не дошли, были украдены администрацией Калининского района.

Нина Миайловна
14 ноя 2021 в 16:42

Добрый день. Везде благоустраивают....,а когда обратите внимание на район Комарова 8и Интернациональной, 19,21,где выстроен огромный спальный молодежный район?!! Одни продуктовые магазины,авто и т.д. А скверы, парк хотя бы небольшой, чтоб и пенсионеры гуляли!!! Ни аптек,ни банкоматов, Мтс,мегафон и т.д. Помойки,извините, стоят прямо перед окнами, летом дышать нечем!!! Вобщем, принимайте тоже меры для облагораживания нашего участка,т.к. Администрации Орджоникидзевского района по фиг на все!!!!!

Загрузка...