СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
🐈Кот
11 ноя 2021 в 17:04

Это система ,работаешь нужен ,ушел и забыли

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 15:48

опубликована в сети. Предположительно, некоторые из видео были сняты в Областной туберкулезной больнице №1 (ОТБ-1) саратовского управления ФСИН России. На кадрах с регистраторов надзирателей видно, как на заключенных мочатся, избивают их, насилуют или пытают, вставляя швабру в прямую кишку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 22:18

Успокойся дяденка что не вспомнили! Лучше молчите! Еще пенсию или еще че нибудь отберут, или выселять тип это служебное жилье.

Гость
11 ноя 2021 в 15:46

Что и требовалось доказать о нынешних органах что мвд что гуфсин. сотрудники в почёте и при внимании со стороны руководства только тогда когда есть польза от подчинённых, а когда они уже отработали все о них забывают, так же произойдёт с теми полицаими которые сейчас воюют против бабушек в автобусах, против женщин в торговых центрах и простых граждан которые не согласны с ныне существующим режимом власти, как только отработают свое их выбросят как отработанный материал и забудут. Только многие из тех кто служит сейчас в полиции не понимают этого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 15:47

Правозащитники из проекта «Гулагу.нет» сообщили о том, что в их распоряжении оказался крупнейший архив видеозаписей тюремных пыток, снятый в России. По словам основателя проекта Владимира Осечкина, 40 гигабайт видео с пытками заключенных были сняты сотрудниками Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России на служебные видеорегистраторы. После того как несколько шокирующих видео из архива были опубликованы, проверки начали ФСИН

Гость
11 ноя 2021 в 15:59

Я уже 10 лет пенсионер...сам себя поздравляю...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 14:51

Ваша отрасль связана с практически бесплатным риском для жизни? Вы по работе добровольно шли на смерть, видели гибель коллег и друзей с анатомическими подробностями? Вы сознаете психологические и физические травмы по результатам подобной деятельности? Это очень грязная работа, потому почитаемая в норм странах. А у нас зачастую эти люди в последствии очень рады даже простому человеческому поздравлению. А здесь и его нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 16:53

Ветеранами войн, армии и органов в правительстве рб к сожалению вообще никто не занимается. Нет там таких ветеранов, одни офисные менеджеры - поэтому понимания необходимости поддержки таких людей нет. Памятник какой-нибудь откроют раз в 5 лет и хватит в их понимании.

Гость
11 ноя 2021 в 20:49

В Ульяновске завели дело о превышении должностных полномочий на лейтенанта и капитана полиции, которые уговорили местную жительницу нарвать конопли, после чего задержали.
Летом 2020 года сотрудники правоохранительных органов встретили потерпевшую и показали ей место, где растет сорная конопля. Лейтенант и капитан уговорили женщину нарвать ее и отдать коровам для улучшения надоев,а сами выждав,на улице ее задержали и доставили в отдел. На россиянку завели дело по статье 228 УК РФ («Незаконные хранение, перевозка, изготовление наркотиков»).Она была к 6 годам общего режима осуждена и в ИК начала жалобы..

Преступление полицейских было выявлено в ноябре после жалоб. Сотрудники собственной безопасности МВД провели проверку, после которой фигурантами дела стали сами правоохранители. Их заподозрили по статье 286 УК РФ («Превышении полномочий с причинением тяжких последствий»).

В сентябре 2020 года сообщалось, что был задержан весь личный состав подразделения по борьбе с наркотиками Великолукского РОВД. Полицейских подозревали в том, что они выращивали коноплю для подброса подозреваемым и так были осуждены 56 человек за пять лет.Идет следствие пока,все уволены и скоро дела уйдут в суд..

Сафрон
12 ноя 2021 в 00:45

офигеть история, точно городского масштаба.

Гость
12 ноя 2021 в 07:57

Хорошо. Я вас поздравляю. Раз напросились. С Праздником!
А вообще вылезайте уже из СССР. Близкие рядом, здоровы, поздравили и живите и радуйтесь.
Поскромнее надо!
Вы же выполняли обычную работу. Как многие миллионы людей, которые ежедневно делают свою работу.

Владимир
12 ноя 2021 в 10:13

Здравствуйте. Я конечно извиняюсь. Я тоже заслуженный, но в другой отрасли. Когда на пенсию уйду - даже не жду, что будут поздравлять. С какого перепугу? Меня каждый год родные поздравляют и хватит. Комплекс неполноценности что-ли? Если здраво рассуждать, то все мы вне зависимости от рода занятий профессионалы. Работали добровольно, никто не заставлял и зарплату получали. Никто поэтому нам ничего не обязан. А то сопли развели.

Гость
12 ноя 2021 в 14:53

прапорщик в ивс служба 1 год за 1,5 года, об этом другие сотрудники мечтают, но есть конечно свои трудности, но не сравнится с работой опера, участкового и следователя. Эти трудяги ждут когда им 20-лет выслуги только стукнет ,чтобы убежать оттуда , какое там желание продолжи работу .Сотрудникам
ивс задерживать преступника не надо, сиди заполняй журнал арестантов, вот и вся служба, главное не спи на работе. Многие сотрудники ,которые имеют награды ни разу их не носили, лежат в коробках, а почётные грамоты у них как стопка макулатуры. В День праздника: вытащил, посмотрел медали, вспомнил былое и обратно сложил. Что касается руководства, то поздравили - хорошо, нет тоже неплохо. Надо быть скромном. Хорошо что прапорщиком ушел, если бы был офицером, то с такими амбициями, многие его коллеги не смогли бы дослужится и до пенсии.

Евлампий Суходрищев
12 ноя 2021 в 15:27

Отслужил? Ушел? Никто тебя и не вспомнит. На хер ты им не нужен. До колокольчика ещё было дело вспоминали, а с его приходом...

Аааа
12 ноя 2021 в 15:51

Разве это вообще тема для обсуждения? Не поздравили - обиделся, иии бола чага)

Алексей
13 ноя 2021 в 05:23

Тут даже подполковников то не поздравляют,а вы прапоров захотели! Бред какой то пишите!

Гость
11 ноя 2021 в 15:52

Отдаешь системе много лет жизни и тебя потом как будто и не было...

ОТВЕТИТЬ
Камаев..
11 ноя 2021 в 17:38

Если на ГСМ и на форменную одежду не дают денег,что еще ждать.Мы кое-как 200.000 р собрали у ИП и ООО и на эти деньги купили подарки 50 старым пенсам.Все были рады,считай на 4000 р подарки каждому. А открытки сами бесплатно с запасов нашли. Каждый год так всех поздравляем.А три года назад один ООО подарил 500.000 р и тогда мы деньгами вручали по 10.000 р. и стол накрыли с иных денег.Вообще у нас умно, всегда на дни рожденья ВЕТЕРАНА если 50,60,70 лет через оперов находим деньги, с оплат якобы агентам кроим деньги и вот они денежки.На оплату агентуре сотни тысяч денег можно разово иметь.

Николай
11 ноя 2021 в 19:36

У нас Генералов не поздравили. А чтобы прапорщика поздравить.

Злопамятный
11 ноя 2021 в 23:52

С профессиональным праздником, господа Евсюковы и Захарченки!