СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)
Гость
8 ноя 2021 в 17:19

Почему я могу болеть туберкулёзом, сифилисом, гонореей, гриппом, проказой, коклюшем, дифтерией и вообще чем угодно, любой заразной болезнью, и при этом свободно посещать рестораны, кафе и театры, но, если я не привит экспериментальной вакциной, которая вообще не даёт никакой гарантии, что защитит от конкретно одной короны, то меня,уже в кафе, или Т.Ц. транспорт и т.д....)) не пустят.
Я верю в Советские прививки, которые делались для людей, испытывались десятилетиями и никто не пытался на этом нажиться. А сейчас - "это всего лишь бизнес".

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 20:27

Хоть одна искра здравомыслия. Понятно, что с госмашиной будет тяжело тягаться. Тем не менее, удачи депутату. Хоть кто-то выступил против этой ковидопаранойи. А то, что-то не слышно о кодах для гриппозных, туберкулезных и прочих заразных. "Благодаря" ковиду забыта масса других опасных вирусов. Но они никуда не делись.

Гость
8 ноя 2021 в 17:06

Поддерживаем!!!!👍

Гость
8 ноя 2021 в 17:36

Молодец депутат! Хоть один достойный человек оказался в этой токсичной структуре!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2021 в 18:21

Оптимисты🤣🤣🤣

Гость
8 ноя 2021 в 16:52

Конечно указ нарушает права невакцинированных граждан. И это не только "по его мнению", а объективно.

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
8 ноя 2021 в 16:55

Замечательный депутат

ОТВЕТИТЬ
Волшебный голос Джельсомино
8 ноя 2021 в 19:18

Глава Конституционного Суда Валерий Зорькин недавно написал статью, в которой заметил, что пандемия не должна «вести к нарушению конституционных свобод человека» и призвал не отказываться от завоеваний наших предков – гарантий прав и верховенства закона. Нельзя не согласиться с ним, учитывая, что государство постоянно намекает, что «пандемия надолго». Ну так неплохо бы было на федеральном уровне разъяснить, что такое эти QR-коды, почему люди должны передавать свои персональные данные в открытый доступ, как практика принудительной вакцинации может сочетаться с необходимостью подписывать отказ от претензий в случае осложнений и т.д.
Но, похоже, к наведению порядка никто не стремится. Жить в режиме «повышенной готовности» оказалось просто и удобно для власти. Опубликованный пост в твиттере мэра имеет теперь больший вес, чем любой закон и тем более Конституция. Государственное собрание (Курултай) Республики Башкортостан – высший и единственный законодательный (представительный) орган государственной власти республики.Возможно, что им и следовало бы заняться как раз наведением порядка в сфере эпидемиологических угроз. Детально прописать, кто принимает решения и какую ответственность несет за них.

Гость
8 ноя 2021 в 20:57

За всю долгую жизнь такого унижения не испытывала, в прошлом году были мы на самоизоляции, а в этом году на самоликвидации.Посчитайте господа, сколько ещё не сдохнущих пенсионеров осталось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 21:26

Бесполезно это всё. Тем более это уже было. Одна банда жуликов. Лучше бы народ на революцию поднял, без неё этот бепредел мне кажется не победить. Стань вторым Лениным, весь народ за тобой пойдёт.

Адиева Венера
8 ноя 2021 в 16:53

У меня аллергия почти на всё,мне противопоказана прививка.Так что же мне делать?Хабиров ущемляет таких людей,как я,как с этим жить ,к тому же я пенсионерка.Совсем из дома не выпускали бы нас,пенсионеров,ходим в аптеку и продуктовый магазин и все.Полный беспредел,поддерживаю молодого депутата

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2021 в 08:14

Это прекрасно! Но кто посмеет ослушаться главу? И у него в его приказах, вечные расхождения с законом. Возникает вопрос, как он получил диплом юриста. Или теперь всё, по примеру Путина обнуляется? У меня кончаются запасы еды. В магазины нельзя, прививаться мне нельзя. Что, помирать не от ковида, а от голода. С этими ограничениями они совсем с ума сошли. Ведь с прививкой надо быть очень осторожно. А вы вынуждаете всех поголовно.

Ринат стр
8 ноя 2021 в 21:16

Единственный депутат которого зауважал. Слава герою. Один против системы. ОДИИИИН!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 21:34

Этот депутат самый умный и не хочет разделять уголовную ответственность со своим "стадом" и его командиром за антиконституционные решения, тем более вся ответственность перевалена на местные власти. Всем понятно, что будущее наших властей очень скользкое и шаткое и неизвестно, кто завтра от короны в другое измерение перейдет!

Аааа
8 ноя 2021 в 22:29

Государство украло у населения право выбора и вообще упразднило избирательное право как таковое, повысило пенсионный возраст, создаёт условия для роста цен. Институт представительства не работает абсолютно. Саботаж вакцинации это ответ населения на беспредел государства и чиновников. Люди ценой своей жизни посылают на 3 буквы Радия Фаритовича и Владимира Владимировича, как деды наши в войну. Понимая это государство напрямую истребляет собственное население. Я думаю что если бы завтра утром выпустили Навального и объявили досрочные выборы всех уровней с допуском всех кандидатов без прохождения фильтров - ситуация поменялась бы кардинально.

Андрей
8 ноя 2021 в 22:36

Куча болезней заразных от которых умирают люди каждый день и ни кто о нас не печется по этому поводу , а вот корона это болезнь видимо самая страшная и приносит не мало денег, круто , браво но хватит играть с народом все эти ограничения уже через чур, опомнитесь, хватит, ни маски ни прививки не спасут это бред . Тем более так навязывать и даже проводить лотерею уже не смешно. Всем здоровья.

Гульнара
8 ноя 2021 в 22:46

Наши конституционные права попраны уже 13 лет, мы имеем право только молчать и платить налоги, вот и все наши права

Лирика.
9 ноя 2021 в 04:57

Кто привился, те большинство и умирают. А все начальство себя от прививок освободило. Вы указ Хабирова внимательно прочтите.

8 ноя 2021 в 17:04

Пиар и бесполезное, (и он об этом знает), сотрясение воздуха. Но прекрасная возможность пропиарить свою личность.

ОТВЕТИТЬ
Лирика.
9 ноя 2021 в 04:50

А вы сами сходите в ковидный госпиталь, и увидите, как там лечат. Не лечат там никого. Кто дома лечится, тот выздоравливает. А кто в больнице, те умирают.А этот настоящий депутат один на всю Башкирию.Он высказал то, что хочет весь народ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 16:50

Молодец. Есть здравомыслящие ведь.

Гость
8 ноя 2021 в 17:03

Молодец депутат! Понимает, что вакцинация, это обман мирового масштаба.

Ринат стр
8 ноя 2021 в 21:18

Дело замнут. Прокуратура, суды прокупные и ручные власти.

Гость
8 ноя 2021 в 21:34

В точку👍

Гость_
8 ноя 2021 в 22:09

Рустам Хафизов, Спасибо!

Власть это ЧИТАЕМ
8 ноя 2021 в 17:31

Уфимец
8 ноя 2021 в 09:48

Народ УМИРАЕт тоже( Абу ХАТИБ
3 ноя 2021 в 10:15
У меня брат инвалид 1 группы был, 14 лет был в ожидании жилья как инвалид по
психическим болезням..,в августе сего года умер. Было ему 65 лет,это в Бакалах он в очереди был. Столько ждали, все вот он получить, ждите, деньги скоро и скоро купять в райцентре жилье и ремонт и он заезжает.? раз хотели в суд, нет отговоривали,что скоро. Мы верили, а итоге так бедный и умер.Благо у меня дом большой и он имел все,но так мечтал отдельно сам жить! Поэтому всем совет, не надо верить и доверять чиновникам,они вас кинут и обман.В нашем Бакалы районе все своим и делают и земли и кредиты и все блага свои!Думаю все таки Аллах пошлет проверку и наш район и слезы и страдания умершего брата сполна получать итоги. Там в нашем районе юридическая служба с замами мутить.Вот кого надо привлекать и на скамью подсудимых.А прокурор района с его сотрудниками похоже повязаны и не видят и не желают и слышать граждан,от них пользы нет.Все работают под главу района видимо.Есть божий суд и думаю он все равно покарает их.Не все обманом же покрывается.

Саит-ака
3 ноя 2021 в 20:04
Но так вы сами потакали чиновникам.Разве им есть вера? Только огласка и шумиха и много жалоб и через суд можно свои права защита.Где вы слышали,что глава администрации сам встреча с инвалидами,как он им ключи от заветных квартир вручает?Они готовы липовы

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 12:52

Не желает ли этот депутат сходить на похороны тех,кто умер от ковида и по агитировать против вакцинации среди людей,потерявший близких от этой заразы?В любом случае у каждого есть право выбора,либо уколоться,либо нет.Реалии таковы,что те люди,которые невакцинированы,являются ковидоопасными,смертельноопасными и почему те,которые вакцинированы должны их терпеть рядом с собой?В этом случае права вакцинированных не нарушаются?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 16:43

Знаем мы этого пиарщица.

Власть это ЧИТАЕМ
8 ноя 2021 в 17:36

Господин ДЕПУТАТ. Вы читаете,народ в ожиданиях жилья начал вымирать. Не можете ли просто с главой республики еще раз посмотреть,как идет это работа. В министерстве..сказали, главы районов не дают сведений и средства 99% остаются не освоенными! Значить выгодно им так ловко обман народа своего.Деньги сказали есть и просто не желают эти деньги брать и вести работу по закупке, ремонту и предоставлению жилья в республике. Почему-то МОСКВА, ПИТЕР эти деньги дома освоение и сейчас узнали в этих двух городах на август 2021 г. 138 инвалидов,всем иными жилье покупают и дают.Сироты там все 99% получают в новых домах квартиры.

Гость
8 ноя 2021 в 22:45

Удачи тебе, честный человек.

Гость
8 ноя 2021 в 23:12

Любитель лосятины не?

Магрипахарипуллаевна
8 ноя 2021 в 23:20

Болтун обыкновенный, 1 штука

Лирика.
9 ноя 2021 в 05:00

Почему мой коммент удалили?

Электорат
9 ноя 2021 в 11:12

Теперь лишь бы наркоту у него не нашли или экстремистом не объявили.

Гость
9 ноя 2021 в 12:06

За рубежом вовсю уже начали применять высокоспецифичные препараты монупиравир и покславир (эффективность около90%). Даже у нас в России разработан инновирон. Зачем нагнетать всю эту истерию по вакцинации???? Надо лечить спецпрепаратами.

Гость
9 ноя 2021 в 14:07

Свое время именно это говорили сотрудники с лагерей и тюрем узникам лагерей смерти: "Радуйтесь, что живы". Цепляясь за жизнь , человек переставал быть человеком и покорно, не сопротивляясь, шел в газовую камеру. Радуйтесь! В ряде стран мира вакцина платно и это почти 30 евро.Поэтому РАДУЕМСЯ,что в нашей стране бесплатно.тем кто быль и обман, неужели вы верите,что Москва умышленно снижает число граждан? Бред! Сейчас наоборот надо 60 млн людей приплода срочно.Дожили скоро Дума закон примет ,что РАЗРЕШАЕТ ЖЕЛАЮЩИМ работать и служить силовикам и чиновникам до самой СМЕРТИ, нет кадров уже.Сами силовики и чиновники радостно готовы работать и работать.У нас в прокуратуре района в Москве это..10 пенсионеров и они снова остались работать им на три года срок продлили до 68 лет. А суде,что мы обслуживаем уже 7 судей старше 70 лет и они намерены до смерти работать.

гость
9 ноя 2021 в 16:55

Молодец! Уважаю! Удачи вам во всем! Аллах ярдэм бирсен!

10 ноя 2021 в 07:37

Депутат антиваксер а привитые это ваксеры получается так , это идет по программе разделяй и властвуй план правительства в работе.

Алексей
10 ноя 2021 в 07:45

Ещё, требование показа Q-кода является нарушением медицинской тайны.

Алексей
10 ноя 2021 в 07:52

Так нужно сделать обращение ко всем депутатам с требованием отмены указов по ограничению прав и свобод. И за бездействие отзывать депутатов.

Кот
10 ноя 2021 в 09:25

"Антивакцеры" этот термин экстремизм и фашизм.

Гость
8 ноя 2021 в 22:24

Он против главы нашего государства?Тогда гнать его из депутатов

ОТВЕТИТЬ
Просто правда!
8 ноя 2021 в 20:14

Просто с очереди монологи УФА октябрь 2021 г. Один из моргов! (Мужчину зовут Кашаф-35 лет. Он выехал из Караидели в 4 утра, и уже в 7 часов занял очередь у двери в морг. Приехал за женой-30 лет.
– Корона. Сгорела за два дня. Никуда не ходила – дома все время была. Только на двор да в магазин в неделю раз, – деревянным голосом рассказывает он. – Неделю назад температура поднялась – 37,5. Ни кашля, ни одышки. И не болела она ничем. Разве что на голову иногда жаловалась. Видимо, этот новый штамм подхватила… Скорую пять часов ждали. Три машины всего на район.Умерла в больнице спустя 20 часов с даты доставки.
Кашаф кашляет, закрывая рот кулаком и плачет....).По прогнозам самих медиков, вакцина на 90% возможно шансы.Но раз народ не верить,то скоро вал смертей пройдет.В основном умирают быстро и нет страданий(3-8 суток и нет человека).

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 19:51

Нужен закон об обязательной вакцинации

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 18:52

Видимо на стороне ритуальщиков, ему и выгодно, чтоб народу больше умирало

Гость
8 ноя 2021 в 16:43

Но Он же(Р.Х). создает условия для того,что бы жители не отравились с болезнью корона вируса-и не ушли на тот свет,с одной стороне.А с другой стороне одевать или не одевать маски на общественном транспорте-местах-у каждого Человека свое. А Глава Башкортостана может только предлагать.Да и ЕМУ уже писали и говорили сто раз.Да и еще ОН,хотя и не лично Сам-содрал деньги от жители РБ. Пора уже и шевелится самим жителям Башкортостана.

ОТВЕТИТЬ
Роман
8 ноя 2021 в 22:08

Депутат сам привился, а жизнь остальных его мало интересует. Вера только нашему главе и нашему здравому смыслу. У таких депутатов земля должна гореть под ногами. Думать надо прежде чем пусто ловить и сходить в ковидную больницу и морг.

ОТВЕТИТЬ