20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Власти рассказали, когда появится освещение на улице Комсомольской в Уфе

Ранее мэр города заявил, что на улице опасно ездить из-за отсутствия света

Поделиться

Движение уже открыли, но освещения нет

Движение уже открыли, но освещения нет

Поделиться

Освещение на улице Комсомольской в Уфе полностью сделают к 20 ноября. Об этом UFA1.RU сообщили сегодня, 31 октября, в пресс-службе мэрии города.

Движение на улице уже запустили, однако там всё еще темно. В уфимской администрации отметили, что сейчас на этом участке ремонтируют освещение. На части улицы уже даже есть фонари.

— Участок от бульвара Хадии Давлетшиной до путепровода над улицей 50 лет СССР освещается, — заявил начальник пресс-службы городской мэрии Талгат Зайнуллин.

Участок, где, как отметили в администрации, есть свет, смотрите на карте ниже.

Свет на остальном ремонтируемом участке — от улицы 50 лет СССР до улицы Лесотехникума — завершат только к открытию улицы, 20 ноября.

Участок, где по вечерам очень темно, показан на карте ниже.

Ранее мэр Уфы Сергей Греков в ходе оперативного совещания заявил, что на улице Комсомольской опасно ездить из-за отсутствия освещения. Корреспондент UFA1.RU побывал на улице в вечернее время и убедился, что здесь действительно не хватает света. Подробности — в нашем материале.

Напомним, улицу Комсомольскую реконструируют с 2019 года. На эти цели власти выделили 880 миллионов рублей. Ремонтом занимается «Башкиравтодор».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...