СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Разрушают по кирпичику: смотрим атмосферные фотографии сноса легендарного «А-кафе» в Уфе»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
29 окт 2021 в 11:36

Опять точечная застройка? На этот раз в парковой зоне в центре Уфы. Земли мало в России??? Потом начнут бороться с пробками и вводить платные парковки. То, от чего кое-как отказалась Москва после Лужкова, у нас в Уфе процветает. Хочу поглядеть в глаза тем, кто дает разрешение на строительство. Редакция, назовите хотя бы ФИО этого гения проектирования!!!!!!

Лика
29 окт 2021 в 06:49

Идиотизм зашкаливает, наверное новострой для олигархов будет, это же как надо не любить свой город, чтобы уничтожить лесные насаждение ради бабла? Квартирки то там небось золотые будут, а еще грязь и разруха на несколько лет. И устроят там стоянку машин около цирка, ну "замечательно "просто

Сеня
28 окт 2021 в 21:08

Вадим Самойлов произнес яркую и смелую речь на концерте в Екатеринбурге
23 Октября в Екатеринбурге прошло выступление группы «Агата Кристи» в рамках фестиваля Ural music week. Член общественной палаты РФ, вокалист группы, Вадим Самойлов, произнёс речь, посвящённую сотрудникам «Ельцин Центра», на сцене которого проводился сам фестиваль.
По мнению Самойлова, сотрудники центра пропагандируют либеральные ценности, чуждые российскому обществу. В частности, экс-фронтмен «Агаты Кристи» высказался о пропаганде ЛГБТ.
«Мне все равно, чем люди занимаются в постели, но пожалуйста, не надо это пропагандировать».
Позднее, в интервью Владимиру Соловьеву соратник Захара Прилепина Вадим Самойлов отметил, что не жалеет о сказанных словах, и не боится дальнейшего прекращения сотрудничества. По словам Самойлова, его сердцу гораздо ближе давать концерты в городах Донбасса.
«Знаете, я предпочитаю турне по городам Донбасса, куда я езжу с 2015 года. Хотя на самом деле я не готовил какую-то особую речь. Я находился в этом месте целый день и из меня просто вырвалось».
Напомним, что Вадим Самойлов с 2015 года неоднократно посещал с концертами самопровозглашённые Луганскую Народную Республику и Донецкую Народную Республику. В сентябре на День города Луганска был награждён Главой ЛНР медалью «За заслуги перед Республикой» 2 степени «за активную жизненную позицию, сопереживание судьбе ЛНР, высокий моральный

як-40
28 окт 2021 в 21:56

Был красивый и вкусный замок на опушке, в центре Уфы, а построят многоэтажную юрту.

Гуля
28 окт 2021 в 23:02

Как жаль. Можно было бы ТЮЗ туда пустить . Весь город бы радовался.

Сеня
28 окт 2021 в 23:10

Лидер моей партии подает пример!
Владимир Жириновский рассказал о своих шести прививках от коронавируса
Лидер ЛДПР сообщил, что столько раз он вакцинировался за последние полтора года.

Первые три вакцины, которые ввёл политик, — «Спутник V»: это два компонента и одна ревакцинация. Ещё спустя полгода Жириновский привился двумя дозами «ЭпиВака», а когда количество антител уменьшилось, ревакцинировался тем же препаратом.
«Шесть прививок я сделал за полтора года! Самый первый сделал! А грипп обычный — каждый год — я тоже сделал. Семь прививок! Конечно, это нагрузка, тяжело, но мы должны друг друга обезопасить»

Гость
29 окт 2021 в 06:32

Вместо одного гадюшника возведут другой. А где зоопарк обещаный толи Шакировым или Хабировым, хрен редьки не слаще. В маленьком Ижевске мощный зоопарк, в миллионной Уфе выставки попугайчиков. Ха-ха-ха.

Андрей
28 окт 2021 в 21:43

Вы бы вспомнили, что изначально было отличное кафе-мороженое "Снежинка". Ну а теперь построят очередной человейник.

Эльза
28 окт 2021 в 21:37

И детство там прошло, в кафе Сказка. Мороженое в металлической вазочке. Сколько шариков? Варенье, мёд, орешки? И юность прошла в Лидо. Ээх

Гость
28 окт 2021 в 21:57

Для меня это легендарное Лидо 1997 года, а башенка моё рабочее место. Сколько было вложено...Ну всему рано или поздно приходит конец. Сколько говорили хозяину, не оценят местные, не вкладывайся в Уфу.

Гость
28 окт 2021 в 22:02

Эх, только воспоминания остаются с нового года там в стрипухе 2008 год...

Гость
28 окт 2021 в 23:59

Эта страна продала все что можно,но взамен предлагает только бесплатную вакцину..

Пфайзер
28 окт 2021 в 21:24

я просто вижу как россия производит товары... от тюбика суперклея, который не открывается, потому что крышечка приклеилась до сборки Тойоты, которая, благодаря россии превратилась из самой лучшей машины в ведро сгайками...

Российское производство в моих глазах это лентяй с бодуна и вор, который стащит, отнесет в сервис за углом, а вкрутит китайскую деталь. Плюс еще рукожопы криворукие так как зарплата низкая, курсов повышения квалификации нет, пенсии и смысла жизни лишили. И они предлагают свою вакцину?!?! Не хочу! Дайте мне Файзер!

Гость
28 окт 2021 в 21:19

ушла целая эпоха бесковидных застолий.моя юность прошла в стенах этого заведения😀

Гость
31 окт 2021 в 09:52

Жаль что вырубят часть деревьев.Было бы не плохо обязать застройщика не только возвести жилой комплекс но и воссоздать кафе "Сугроб" и предложить его в аренду Баскин Роббинс на пример.Рядом с реконструированным цирком было бы уместно.

Gra.mm
29 окт 2021 в 07:43

легендарное? В чем его легендарность? обыкновенное злачное место киких множество

Гость
28 окт 2021 в 22:03

А как оно горело