19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Перестановка слагаемых: в мэрии Уфы упразднили несколько должностей и отделы

И тут же решили создать новые

Поделиться

По словам депутатов, изменения вводятся в целях оптимизации деятельности горадминистрации

По словам депутатов, изменения вводятся в целях оптимизации деятельности горадминистрации

Поделиться

В мэрии Уфы переформируют два отдела. Такое решение было принято сегодня, 13 октября, на заседании горсовета. Депутаты упразднили должность заммэра, курирующего информационно-аналитическое управление, пресс-службу и отдел социальных коммуникаций и ввели заместителя главы администрации, который будет заниматься вопросами комплексного развития территорий.

Исполняющий обязанности заммэра Артур Гафаров отметил, что нововведение предложено в целях оптимизации структуры администрации и равномерного распределения нагрузки на помощников главы Уфы. Курировать отдел, который должен заменить пресс-службу, будет как раз Артур Гафаров.

— У нас структура будет называться управление по взаимодействию со СМИ — пресс-служба, — сообщили UFA1.RU в городской администрации.

Также депутаты горсовета исключили из структуры мэрии Уфы отдел градостроительного контроля и выдачи разрешений. Теперь этими вопросами будет заниматься управление координации строительной деятельности. Кто возглавит его — пока неизвестно.

— Кандидатура подбирается, — сообщили UFA1.RU в мэрии.

Ранее мы писали, что в мэрии Уфы назначили нового чиновника, отвечающего за транспорт. Он признался, что любит электросамокаты и хочет возродить городской трамвай. Также UFA1.RU сообщал, что горсовет Уфы возглавил Марат Васимов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...