19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Мэр Уфы грозится закрыть некоторые предприятия из-за несоблюдения антиковидных мер

Накануне в нарушении новых правил уличили 6 торговых центров

Поделиться

С 12 октября в республике ужесточили антиковидные меры

С 12 октября в республике ужесточили антиковидные меры

Поделиться

Мэр Уфы пригрозил закрытием предприятий за нарушение антиковидных запретов

Мэр Уфы Сергей Греков пригрозил предприятиям закрытием в случае несоблюдения антиковидных ограничений. Об этом он сообщил сегодня, 13 октября, в ходе оперативного совещания.

Накануне, 12 октября, в республике началось ужесточение мер по коронавирусу в общественных заведениях города. Также в городе началась проверка торговых центров. В 6 из них были выявлены нарушения новых антиковидных правил.

— К предприятиям, где есть нарушения, необходимо принимать меры, вплоть до их закрытия, — дал поручение чиновникам Греков.

Он также отметил, что лично побывал в двух ТЦ, и рассказал, что в целом администрация торговых центров и покупатели относятся к нововведениям ответственно.

Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора Галина Пермина добавила, что в республике продолжается рост заболеваемости коронавирусом и ОРВИ. Она считает, что новые ограничительные меры поспособствуют ускорению темпов вакцинации среди жителей республики.

Напомним, что, кроме усиления ограничительных мер, также стало известно о том, что в республике ввели обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...