25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Почти 300 тысяч за колесо: власти Башкирии заказывают бронированные шины

Пока осваивается миллионный контракт, в Уфе отечественная легковушка порвала колесо на новом асфальте

Поделиться

Стоимость четырех шин — более миллиона рублей

Стоимость четырех шин — более миллиона рублей

Поделиться

Власти Башкирии заказывают бронированные шины

Власти Башкирии заказывают бронированные шины. И не какие-нибудь, а Michelin PAX. Стоимость одной составляет почти 300 тысяч рублей. Заказчиком выступает ГКУ Транспортное управление. Общая стоимость контракта — 1,1 млн рублей.

— Поставляемый товар должен быть новым, не бывшим в употреблении, не восстановленным. Дата изготовления товара — не ранее II половины 2019 года, — рассказали в ведомстве.

Мы направили запрос в администрацию Главы Башкирии с просьбой прокомментировать, для какого автомобиля в правительственном гараже необходимы эти шины. Пока нам не ответили. Кстати, в этом самом гараже стоят в большинстве иномарки. Власти Башкирии закупили 13 новых Camry в разгар пандемии: разглядываем автопарк в служебном гараже правительства. Управделами главы отказывались предоставлять информацию о машинах, но корреспондент UFA1.RU всё же нашел списки: подробнее — в материале.

Сегодня в Уфе произошло ЧП: отечественная легковушка провалилась под свежеуложенный асфальт. Как сообщают очевидцы, колесо «Лады» разорвалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...