20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стало известно, когда в Уфе начнут строить крематорий»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Ходжа Насретдин
7 сен 2021 в 15:10

бюрократия, всего-то 7 мультов цена, 4 документа, 2 года мурыжат. А знаете почему, потому что действующие кладбища это просто охеренный бизнес. это просто золотое копытце, могу сказать только за наёмную бригаду с машиной вынос отвезти опустить прикопать получает 7-10к рублей, теперь подумайте куда остальное уходит из 40-50к рублей, гроб 1к, выкопать могилу 2к рубля, оформить бумажку, подмазать в загсе. и самое смешное скажу, сейчас в муллах кого только нет слесари сидельцы, аферисты-тунеядцы без образования. нет никакого абсолютно государственного контроля. А ещё забыл подмазать стукача и откат от муллы если сам оформляешь похороны. А человеку у которого горе ему некогда считать сколько там что стоит.

лол кек чебурек
7 сен 2021 в 10:35

Тягомотина

Гость
7 сен 2021 в 11:31

Тянут резину как могут! Сроки такие, как будто готовят полет на Луну в лапте! Строить надо было уже 10 лет назад, что бы не быть отсталой деревней, вокруг которой тысячи гектаров земли гниют под кладбищами и откуда люди везут родственников на кремацию в соседние города.

Гость
7 сен 2021 в 11:36

О каких таких жителях района все время поминают наши журналисты? О бомжах, зомби и привидениях? В Ново-Александровке никто не живет, так как она была выселена по безобразной экологической обстановке. И вокруг, на 5 -10 километров никто не живет, кругом заводы и огромные промзоны. Почему-то мифических "жителей района" не заботят пруды-отстойники нефтяных заводов ниже Ново-Александровки, с которых тянет удушающая вонь, да и сами заводы видимо кажутся им санаториями.

Петр 1
7 сен 2021 в 17:10

Социально значимый объект. И спрашивать никого не надо. Решили, постановили, выделили участок, деньги, и построили. Всегда найдутся противники : они всегда против чего-то - против прививки, против ветра. против дождя, лишь бы против. Каждый человек должен иметь право выбора: быть погребен или кремирован. И последнее - эта история тянется сколько лет ? И сколько еще будет ?

Гость
7 сен 2021 в 10:51

Надеюсь что вашу экспертизу свернуть в урну

Гость
7 сен 2021 в 20:59

Давно назревший злободневный вопрос-иди мы столицу превращается в кладбище или построим крематорий-циливизованное место захоронения,особенно с этим ковид-шоу,когда у похоронного бизнеса бриллиантовый сезон

Гость
7 сен 2021 в 23:53

Кладбища - наше всё! Крематорий лишний.

Шамиль
8 сен 2021 в 10:07

Такими темпами крематорий в Уфе не построят никогда.... мне уже 49 лет и не известно сколько мне жить осталось. Хотелось бы, чтобы не особо утруждать родственников, чтобы меня кремировали. И не где нибудь в Перми или Челябинске, а именно в Уфе.