Город

В Уфе вновь выставили на торги здание Центрального универмага

Начальная цена объекта составляет 285,6 миллиона рублей

Здание построено более ста лет назад

В Уфе в очередной раз выставили на торги здание ЦУМа на улице Карла Маркса, 23. О предстоящем аукционе сообщили в управлении ФСПП по Башкирии накануне, 28 июля. 4 и 16 августа состоятся аукционы, в ходе которых с молотка уйдет 71 лот — арестованное приставами имущество должников, в том числе и ЦУМ. Как сообщили в ФССП, общая начальная стоимость всех лотов — 522,5 миллиона рублей.

— Начальная стоимость нежилого помещения организации-должника ОАО «Центральный универмаг» площадью 2746 квадратных метров составит 285 627 200 рублей, — сообщили судебные приставы.

Заявки на участие в двух аукционах будут принимать до конца 1 и 11 августа соответственно. Здание ЦУМа в центре Уфы уже несколько лет регулярно пытаются продать. Компания, которой оно принадлежит, задолжала сотни миллионов казанскому банку «Спурт». По решению арбитражного суда Татарстана владельцы ЦУМа обязаны выставить здание вместе с землей под ним на торге, дабы погасить свою задолженность. В июле 2018 года в Уфе под застройку отдали квартал возле ЦУМа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем