28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Экс вице-мэр Уфы получила новую должность в Татарстане: «Настроение прекрасное»

Алина Сулейманова будет работать на крупном телеканале

Поделиться

Алина Сулейманова проработала в администрации Уфы три года

Алина Сулейманова проработала в администрации Уфы три года

Поделиться

Алина Сулейманова сегодня, 28 мая, рассказала корреспонденту UFA1.RU, что на следующей неделе приступает к новым обязанностям. Чиновница стала топ-менеджером телерадиокомпании ТНВ и переехала в Казань. Напомним, еще в апреле она опровергла слухи о своем уходе из администрации города, а уже на следующий день заявила: «Отложенные проекты во времени завершены. Во вторник — мой последний рабочий день».

— Прекрасные ощущения. О планах еще рано говорить, задач много интересных. Мы будем обсуждать с коллегами, что будем делать, как двигаться. Ну настроение прекрасное, — поделилась вестью женщина.

Также она подчеркнула, что основной ее обязанностью будет культурное вещание на телеканале ТНВ.

«ТНВ-Татарстан» — это двуязычный телеканал с собственным программированием. Приоритетными телепроектами канала являются информационно-аналитические и просветительские программы; социально значимые и общественно-политические передачи; спортивные программы и прямые трансляции матчей; программы о культуре, искусстве и духовных ценностях; телеканал «Яшь ТНВ» для детей и молодежи.

Алина Сулейманова заняла пост вице-мэра Уфы в 2018 году. До этого она руководила телекомпанией «Вся Уфа», а также была депутатом Горсовета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...