5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Все по кругу борются: жители дома на Конституции в Уфе вновь пришли к Белому дому

Ранее они уже «штурмовали» двери госучреждения, требуя ответов от главы Башкирии

Поделиться

Активистка Анастасия Мустаева выступила с речью перед Белым домом

Активистка Анастасия Мустаева выступила с речью перед Белым домом

Поделиться

Жители дома № 5 по улице Конституции вновь пришли к Дому Правительства сегодня, 26 мая, требуя ответа от власти. Напомним, жильцы возмущены строительством высотки в своем дворе. Ранее они уже «штурмовали» двери Белого дома, но глава республики к ним так и не вышел. Зато через час после этого объявился Ростислав Мурзагулов, бывший «пиарщик Хабирова». Он снял на видео то, что активистов на месте уже нет, в связи с чем обвинил в дезинформации СМИ, которые об этом написали.

На этот раз возмущенные уфимцы вновь никого не дождались, однако записали эмоциональное видеообращение, в котором напомнили, что надзорные органы предписали остановить стройку, однако она всё еще продолжается.

— Наши права должны быть защищены властью, — говорит на кадрах активистка Анастасия Мустаева. — Нынешняя власть от нас в кабинетах закрывается. Вы знаете об этом, Радий Фаритович?

Напомним, застройщиком, с которым борются жители дома на Конституции, является ПСК-6, принадлежащая депутату горсовета Андрею Носкову. Это та самая компания, с которой воевала известная в Уфе активистка Алла Яковлева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...