13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

В Уфе назначили нового вице-мэра по социальным вопросам

Гуллярия Ялчикаева сменила на посту Алину Сулейманову

Поделиться

Гуллярия Ялчикаева много лет работала в системе республиканского образования

Гуллярия Ялчикаева много лет работала в системе республиканского образования

Поделиться

Заместителем главы администрации Уфы по социальным вопросам стала Гуллярия Ялчикаева. Об этом сегодня, 27 апреля, во время оперативного совещания в мэрии сообщил мэр города Сергей Греков. Она пришла на смену Алине Сулеймановой, которая покинула пост 15 апреля.

— Гуллярия Рафкатовна у нас много лет проработала в системе республиканского образования, имеет большой опыт. Я уверен, что она будет успешно его применять на муниципальной службе. Вам также предстоит курировать вопросы опеки и попечительства, образования и культуры. У нас с вами большие планы по реконструкции школ, развитию городских парков и скверов. Задачи и интересные, и их очень много, — сказал глава уфимской администрации.

Ранее Гуллярия Ялчикаева занимала должность заместителя министра образования Башкирии, а с 2019 года возглавляла управление главы республики по общественно-политическому развитию.

Как UFA1.RU писал ранее, Алина Сулейманова изначально опровергала информацию об уходе, но потом написала в социальных сетях о том, что покидает пост. В беседе с корреспондентом UFA1.RU она уточнила, что ей поступило «интересное» предложение, однако новое место работы и должность она афишировать не стала.

Произошли в мэрии и другие перестановки. Начальником контрольного управления администрации стал Винер Алибаев, который ранее работал заместителем мэра города Учалы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...